我失恋了,心好痛啊

我喜欢的女骇和他以前的男友在一起了.我的心好痛啊.我想要逃避,可是每天都会看到他们亲密的在一起.怎么办,我的心真的好痛啊,大家帮帮我吧

好评回答
    逃避不一定躲得过!
    面对不一定最难过!
    孤单不一定不快乐!
    拥有不一定能永久!
    所以开心点吧!世上何处无芳草!何必?恋一枝花!笑一笑你就会发现世界多么美丽!呵呵~旧的不去新的不来嘛!

    1***

其他答案

  • 如果你真的喜欢她,她现在幸福你难道不高兴吗?

    狐***

  • 也许你是她生活中的一个过客!你要时时刻刻地提醒自己,你们俩有缘无分,要振作起来从头开始。前方有爱你的人!
    祝你明天有艳遇!

    爱***

  • 你还年轻,再过几年就知道咋办了

    1***

  • 男人真的也会痛吗?心痛最好的办法是重新找一个,不要让自己处于失恋和寂寞当中,那样会越来越痛

    树***

  • 呵呵.....只能说你傻!多大点事啊。不就女人嘛

    1***

  • 前提,那只是你喜欢的女人,而不是你心爱的女人吧~~
    我倒想问问你现在多大啊~~那么幼稚的》?
    没有什么有多了不起的事情~~
    不要为了一个不喜欢不爱自己的女人而难道伤心~~
    这样只会让自己更加的辛苦~~
    把心态放正  我相信你可以从阴影里走出来的

    1***

  • 感情就是这样,没有痛,就没有爱,大度一点吧
    如果你爱她,她能开心、幸福,你也该祝福她
    我知道你的心情很不好,但会被时间冲淡的。
    现在要把你自己的理想或学业放在首要,放松心情,以这为力量来证明自己,来证明她的选择是错的,你才是最棒的,活的阳光一点!!!!!!!!

    1***

  • 找个比她还好的,别让她看不起你!

    手***

  • 痛过就不会再痛了 享受吧,下次你会想念这种感觉的

    1***

  • 为什么要逃避,你应该思考人生的酸甜苦辣。
    烦恼即菩提,努力使自己内心强大起来吧!

    独***

  • 谁离了谁不能活呀

    叱***

  •   这个是个问题

      我真的是这几天才体会的

       不过我两天就解决了

        如果你决定了不在去竞争的话(当然是在她对你也有感情的情况下才有机会去哦)

       你可以选择其他的方式去排除你的痛苦

      比如: 听听轻音乐  做做运动  喝喝酒拉(当然要少喝)

        你现在需要的是时间   时间可以淡化一切

        你也可以想方法转移你的感情(也得是个合适的哦 )
        呵呵   就说这些咯

        祝你幸福 。。。。

    1***

  • 你不会再找个啊

    残***

  • 你爱她吗?其实你不是爱她!只是你习惯了一种生活!习惯和他在一起时候那种生活!你难过只是和朋友的离去那种难过是一样的!那你为什么这么难过呢?只是你一厢情愿的给这个朋友冠以了一个女朋友人生另一半的巨大光环!其实你把这个光环去掉再看看!她和你身边的路人甲乙丙没什么区别!没什么大不了的!谁离了谁不能活呀!

    1***