46或47寸液晶彩电什么牌子比较好?

想买台46或47寸液晶彩电,不知道什么品牌的比较好,最好是国产的,因为比较便宜点.当然还是要以质量好为前提.请有经验的高人帮助指点下.谢谢!

好评回答
      大尺寸的平板电视机我建议你买等离子电视机。
    国内老百姓只知道液晶电视机,好像平板电视机就是液晶电视机,这都是国内奸商制造的假象,……商场里铺天盖地是液晶电视机。
    在国内平板电视机市场由于厂商的忽悠和低价竞争,国外高档的等离子电视机和高性能的液晶电视机都纷纷推出我国平板电视机市场,无形中平板电视机市场变成了只有液晶电视机了,老百姓以为等离子电视机淘汰了。
       液晶电视机就是液晶电视机,致命弱点还是存在:响应速度慢、可视角有限,色彩还原不真实,刺眼,对视力影响大等! 看电视、看体育比赛、看DVD、看动态图像,建议你买等离子电视机,这方面它的性能比液晶电视机好多了。 两种电视机我都有,一比较等离子电视机好多了,耗电方面同尺寸的两种电视机差不多,这是我亲身的体验,信不信由你。
       长虹今年3月化60亿投资的等离子屏生产线将投产就很说明问题,目前长虹已有大批等离子电视机投放市场,长虹的“欧宝丽”屏等离子电视机确实非常亮丽。 。

    清***