47寸电视,选什么品牌?

全能型电视现在有吗?LED电视,47寸的哪个牌子外形和功能都比较优秀?

好评回答
    海信的LED电视47寸型号是采用的LG产全高清S-IPS硬屏
    外观设计和工艺都达到高档机型的水平,上网、播高清等辅助功能也相当丰富齐全,适合全家老少娱乐。
    效果方面也十分不错,在国产机中处于较高水平,而且价位方面比外资超薄机型更容易接受。

    h***

其他答案

  • 不管怎么样!你我都是中国人!我建议你支持国产!!!让中国制造传遍世界!!!

    陈***

  •   热销液晶电视推荐—飞利浦 47PFL7409/93
    作为电子产品的世界知名品牌,飞利浦公司一直致力于家电的开发与生产,在08年飞利浦推出的一款47PFL7409/93液晶电视,它不仅具有先进的IPS晶晰硬屏,还融入了独有的智能影院效果系统流光溢彩技术,它凭借卓越的逐点清晰技术和别出心裁的隐形音响,使用户感享受到全高清的乐趣。
       飞利浦 47PFL7409   飞利浦47PFL7409/93液晶电视的外观设计采用了超窄边框的设计,打破了传统液晶电视对视觉的限制,观赏视域更加宽广,能够很好地配合流光溢彩+技术,打造家庭影院,同时采用了独特的隐形音箱的设计,能给用户带来不同的体验。
      方形底座也显得很大方得体,适合不同家居风格。 飞利浦 47PFL7409   飞利浦47PFL7409搭载了拥有1920x1080分辨率的全高清IPS硬屏液晶面板,能够通过提高液晶的响应速度,很好的解决画面拖尾问题,轻松展现出顺畅自然的运动画面,同时四通道流光溢彩可以将画面亮度色彩变化“溢出屏幕”,拥有逐点精细技术,包括高清数码自然动感Pro、高清100/120Hz等技术,画面流畅,色彩鲜活。
      隐形扬声系统,能让用户感受到深沉广阔的全方位环绕声。 飞利浦 47PFL7409   在接口方面,飞利浦47PFL7409拥有常用的HDMI接口,AV接口,分量视频接口等,足以满足日常家庭的需求。 。

    信***

  •   1   夏普SHARP (于1912年日本,全球高端液晶显像领域领导品牌,夏普(中国)有限公司) 2   索尼SONY (于1946年日本,世界品牌,全球高端显像领导品牌,索尼(中国)有限公司) 3   三星SAMSUNG (始于1938年韩国,中国驰名商标,世界财富500强,三星(中国)投资有限公司) 4   海信Hisense (始于1969年,中国名牌,中国驰名商标,十大电视品牌,海信集团有限公司) 5   LG液晶电视 (1947年韩国,世界财富500强,LG集团(中国)有限公司) 6   创维SKYWORTH (中国名牌,中国驰名商标,国家出口免验,十大电视品牌品牌,深圳创维集团) 7   东芝Toshiba (于1875年日本,世界品牌500强企业,东芝(中国)有限公司) 8   飞利浦PHILIPS (于1891年荷兰,中国驰名商标,飞利浦电子(中国)集团) 9   康佳KONKA (中国名牌,中国驰名商标,康佳集团股份有限公司) 10   TCL液晶电视 (中国名牌,中国驰名商标,TCL集团股份有限公司) 。

    坐***

  • Sharp,液晶电视的鼻祖,屏是自产的,不过价格会高一些。
    索尼也很不错,有智能屏幕适应的功能,看东西不会很扁胖。
    如果想买硬屏的,基本只有LG在产,好清理,而且防止拖尾,不过会反光。

    l***