色彩好的液晶电视有哪些?

听说在卖场看到的效果是好,但都是动过手脚的,有点后怕,万一点背真就买到了,该怎么办?上来发帖是想请网友推荐几款更有保障的选择。

好评回答
    特殊问题特殊对待。卖场中的演示片虽然可以掩盖液晶电视的不足,使一台低端机也能呈现出很漂亮的效果,但是个别画面还是很容易暴露这些低端机在色彩表达方面的缺陷,利用彩霞画面可以辨别液晶电视的色彩表现力。不过这方面比较优势的还是硬屏的。毕竟一台电视显示效果如何,面板技术是决定因素。

    w***

其他答案

  • 听说硬屏的效果特好

    就***

  •   逼真画面无偏色 海尔42寸液晶电视
    海尔公司推出了一款新品液晶电视LB42R3,此款电视在色彩显示能力可谓较强,色彩在很大角度内都非常精准自然。超靓丽的外观也是让人为之眼前一亮。硬件配备也相当出色,液晶面板采用了IPS硬屏,从而达到了178°的真广视角。
      液晶电视支持1080P全高清格式,满足了日常用户对清晰影像的渴望。 海尔LB42R3在外观设计上采用简约设计,体现时尚理念,超窄的边框设计突出了现代都市气息。在颜色搭配上,多种彩弧绚框选择,(滟红、雅银、润绿、郡蓝),成为名副其实的时尚机型。
         海尔LB42R3模卡电视采用拥有1920×1080分辨率的全高清IPS硬屏面板,可以完全点对点地显示1080P的高清数字信号,收看各种动态画面都不会重影或拖尾,给您带来超级震撼的高清视觉体验。10-bit液晶面板驱动技术,因此色彩渐变呈现得平滑顺畅、饱满生动。
      三重护眼眩光,采用自动光感开关机、背光源自动调节、智能护眼换台三重技术,不仅全面防止眩光刺激,保护眼睛健康,而且降低能耗,节省用电量。   在接口方面,LB42R3拥有流媒体USB接口、流媒体卡槽接口、VGA端子+音频Ypbpr端子+音频、S端子、AV输入、AV输出、HDMI端子、RF射频端子,完全符合主流家庭使用需求。

    2***

  •   电视色彩主要取决于其色彩解调芯片、显示器本身等硬件。像索尼、飞利浦、东芝、松下的色彩解调芯片,都有自家的供给。因此,它们在色彩上,都有自己的特色,如索尼的清纯艳丽、飞利浦的自然、松下的浓艳、东芝的色彩,则介于索尼和松下之间。
      由于国货品牌的电视机的图像处理技术、色彩解调芯片等核心技术的受制于人。如负责处理电视信号的数字图像处理技术,主要都在使用像TRIDENG和GENESIS等专业厂商生产的数字图像处理芯片;几乎是清一色的“TA”打头的东芝公司的色彩解调芯片,所以,国货品牌的电视的色彩、图像有同质化的趋向。可以说:没有哪家有其特色。

    饿***

  • 液晶电视适合播放数码视频,收看传统的模拟电视清晰度都不高,这是哪个品牌机型都一样的。只有数码电视信号,液晶电视的高清优势才能显示出来,卖场所用的就是数码信号,其显示效果可以作为验证液晶电视性能的依据。
    选择上主要是品牌、配置和价位,建议选择知名度高的大品牌,配置硬质面板,性价比高的机型。建议在海信、TCL、长虹等知名品牌中选择合适机型。

    l***

  • 动过手脚的,不是色彩,色彩卖场跟家里差不多的,甚至我在家里调得比卖场更好;
    卖场看到的效果动过手脚,只是使用DVD掩盖了讨厌的雪花点,什么夏普海尔,看有线的有些频道:雪花点一片,如换了CRT或等离子,雪花点有,但肉眼会感觉不到;
    不如改买长虹的松下的日立的等离子机

    e***