推荐画质好的液晶电视。

我看电视一贯对画质有很高的追求,不晓得在众多的品牌中我选个啥样的更好些呢?

好评回答
    据我所知对于画质来说至关重要的是面板。
    听说硬屏面板的液晶电视受到消费者的认可,响应速度快,在播放快速画面时画质更有保障。

    s***

其他答案

  • TCL,尤其是全制式(带数字电视机顶盒及智能卡插槽)的产品,质量绝对好!

    清***

  • 高端CRT电脑显示器和电视台专用的监视器画质都不错,价格贵而且不好买
    液晶凑合着看吧,没有能达到画质要求的

    1***

  • 电视台播放的信号对电视机的要求不高,只有高清电影电影要求1920X1080的分辨率,现在很多机都做得到;图片色彩和像点边缘清晰,可以用厦普龟山屏的电视;玩游戏的只要反应速度快就行了.
    如果以上问题都能达到的只有CRT和等离子.
    现在看图片的液晶显示器最高分辨率是4096X3072,40"价钱大约27万人民币.
    还有一款丹麦出的B&O发烧级电视,应该合你意.
    近期,丹麦的著名品牌Bang&Olufsen最新推出了一款103英寸的等离子电视BeoVision 4-103,并声称这可能是自家在市场上推出的最后一款平板电视。产品通过独有的技术可实现自动调节亮度和色彩,并且当入户使用电视每隔120小时,电视就会自动进行校准。更多的性能官方还没有过多透露,不过价格倒是非常昂贵,11万美元(近80万人民币)的售价可不是一般人能够消费的。

    大***

  •
    LG 52LG50YR液晶电视是一款地面数字一体机产品,其产品无需机顶盒就能收看高清电视节目,譬如高清体育、高清电影等等。除了内置机顶盒之外,此款电视在技术上也配备的非常尖端,08版XD引擎、原装IPS硬屏都运用到了其中,是数字电视领域关注度最高的产品之一。
       在外观设计上,LG 52LG50YR液晶电视外观采用了黑色亚克力材质,表面的高光处理显示了精湛的制造工艺,而电源开关使用了一个半圆形的触摸按键,在开机时还会透出红色的光,不过该机的点睛之笔还是底边的红色装饰,具有很强的时尚感。   性能方面,LG 52LG50YR液晶电视采用的是原装IPS硬屏、拥有1920×1080的全高清分辨率,10000:1的动态对比度,5ms的响应时间以及178度可视角度。
      另外,这款电视还搭载08版XD引擎,该引擎采用世界著名的图像核心IC制造商Genesis的芯片方案,能够令画面更清晰,色彩更艳丽,实现真实还原的完美画质。   接口方面,LG 52LG50YR液晶电视配备了3组HDMI1。3版接口,其中1组侧置,2组后置,常用的AV输入、S端子、RF输入、分量输入、RGB等接口,50YR也配备齐全,方便家庭用户配对接驳。
         音响方面,LG 52LG50YR液晶电视采用边框式扬声系统,同时支持SRSTSXT环绕立体声技术,该项技术利用人耳对声音的接受惯性可以模拟出真实的环绕效果。    编辑点评:LG 52LG50YR液晶电视作为一款出色的一体机产品,不仅省去了外置机顶盒的麻烦,同时在画质表现上也得到了很好的提升。

    美***