为什么…………活塞输了啊!

好评回答
    活塞是一只靠防守和投篮赢球的球队,当对手有超强的突破的球员时,当对手失误很少时,当对手内外线都发挥高命中率时,加上自己的投篮命中率受到限制的时候,他无能为力,这是由他的球队特点决定的,在去年湖人的身上赢了,今年对马刺差点又赢了,做到这一点已经很不错了,老布朗很有经验,比卢普斯、两个华莱士、汉密尔顿、麦克代斯、普林斯都是很有实力的球员。如果保持这个阵容,活塞这几年都是总冠军的有力争夺者。

    w***

其他答案

  • 运气不好
    吉诺比利变态
    藿里发疯
    邓肯发彪
    裁判有问题

    j***

  • 能打第七场是石佛打瞌睡才会的吧,不然早该解决了
    你看汉米尔顿满场飞奔象什么样
    活塞就这样现在不是石器时代,不要靠蛮力,比卢普斯聪明一点但全队就这样,没办法

    s***

  • 马刺队的邓肯  吉若比利  帕克  霍利表现的太出色,活塞才会输!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    晴***

  • 这是应该的

    天***

  •   hahas

    苏***

  • 输在轻敌

    善***

  • 活塞在领先时候的冒进造就了失败...
    另最后相持阶段的发挥时常加速了失败...

    m***

  • 不管谁输谁赢,打到第7场了两只队都是值得敬佩的

    g***

  • 今天活塞的外线太差了!

    洱***

  • 活塞的外线没有马刺强

    w***

  • boyroc 说的 很队

    萧***

  • 原因很简单,活塞队员实力太平均了,没有核心

    b***

  • 比赛就是这样,有赢有输。

    s***

  • 没看,听说了

    l***

  • 第一,实力不济,没有具有在关键时刻得分的球员;第二,马刺有邓肯;第三,运气不足;第四,体力不足;第五,军心不稳(关于布朗的健康问题和帅位问题)--------兵家大忌啊。所以失败在预料之中。

    s***

  • 比卢普斯要是能投他早投了!教练不是傻子!
    今年努曼的超级表现,才是活塞的败因!

    z***

  • 原因很简单,马刺队有邓肯,活塞没有.
    另外顺便鄙视一下汉密尔顿,最可笑的人就是不知道自己有多大能水的人,他有多大能力啊?还在那里学乔丹,米勒,疯狂转圈躲避防守,还真的把自己当成个人物了.活塞真正的强人是比卢普斯,但是就是因为汉密尔顿浪费机会太多,如果换成比来投,也许活塞赢了.

    T***

  • 看我的问题投票。

    依***