为什么网页都能打开,但QQ空间打不开,为什么?

如题

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    qq空间不是光用ie来打开的
    你注意一下在别的地方打开空间的时候,只要你在同一个人的空间内,无论是看日志还是留言板还是别的什么,你的网址始终是不变的
    就是说一个用户的qq空间完全存在于一个网址内,页面的变化只是一种网络控件的反应。这光用ie是做不到的,ie上能流畅运行的网络控件没那么复杂
    打开空间需要腾讯特有的zone软件。一般你打开空间的时候qq就会自动检测你的zone软件版本,如果是在该电脑上第一次使用,它会提示你下载;如果版本过期,也会提示下载更新
    有时候因为网络的问题,或者自动更新zone软件的程序受到损坏,就无法获取最新的zone软件信息,造成zone软件过期无法使用等问题,这时就无法正常打开空间了
    看你的描述,我感觉就是自动更新的程序损坏了,无法下载新的qq空间版本。试试看重新去腾讯官网下载qq的安装包,重装qq,自动更新程序也会修复

    水***

其他答案

  • 这往往是flash未安装

    总***

  • 推荐用“360安全卫士”“超级兔子”交替进行查杀/清理/完全修复跟优化,记得重启,如有顽固恶意插件必要时重启按F8进安全模式进行多次反复重启查杀。
    下载地址:
    1.360安全卫士:
    2.超级兔子魔法设置:

    东***

  • 你没有装QQ空间的程序吧

    y***

  • 因为QQ空间 没有自己的代码 都是调用一些别的连接 所以如果网速不是很好的情况下 或者你连接的图片 或者视频 音乐什么的 就会打不开

    最***