有元旦搞笑短信吗?

全部答案

  •   全新的元旦短信祝福语_元旦祝福短信大全
    131。祝你新的一年,工作忙中有闲,自己打牌赢钱,存折增加无限,口袋装满美元,美女挤满床前,精力充沛源源,情人又猛又甜。
    132。当您看见这信息时,幸运已降临到你头上,财神已进了您家门,荣华富贵已离您不远。
      祝福您朋友:新年快乐! 133。新春好,好事全来了!朋友微微笑,喜气围你绕!欢庆节日里,生活美满又如意!喜气!喜气!一生平安如意! 134。在这个充满喜悦的日子里,在长久的离别后,愿新年的钟声代给你一份宁静和喜悦,和新年的祝福。 135。
      如果感到幸福你就挥挥手,如果感到幸福你就跺跺脚,如果感到幸福你就甩甩头。新年快乐,疯子! 136。酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。祝新年快乐,时时好心情! 137。千纸鹤,千颗心,永远祝福你。祝大家新年快乐! 138。
      什么是天长?什么是地久?说一句happy new year,让你记住就是天长地久! 139。拉登反对搞恐怖,布什亲吻萨达姆,沙龙明天就让步,要是三条都满足,新年不给你祝福。 140。以家庭为圆心,以幸福为半径,画出千千万万个合家圆满! 141。
      今年过节不送礼,发条短信送给你。健康快乐常伴你,还有让我告诉你:财神已经跟随你! 142。每逢佳节倍思亲,花好月圆寄亲情;祝亲盼友万事兴,共享天天好心情。 143。洋洋喜气热热闹闹喜迎新年,年年新春欢欢乐乐心想事成! 144。新的一年,新的开始;心的祝福,新的起点。
       145。好朋友简简单单,好情谊清清爽爽,好缘份久久长长。。 146。在我们相聚的日子里,有着最珍惜的情谊;在我们年轻的岁月中,有着最真挚的相知。这份缘值得我们珍惜! 147。愿我的祝福像高高低低的风铃,给你带去叮叮铛铛的快乐! 148。
      又逢新岁,寄上我一份诚挚的祝福,愿你拥有更健康、快乐与幸福的来年。 149。圣诞过了,元旦新年来啦,这些日子你快乐吗?愿这些快乐、开心永驻于你2008年的每一天中。 150。朋友,不管工作有多么的繁忙,只要记得我时刻都在关望着你、祝福着你。
      希望你每天都能拥有阳光般的心情! 151。天苍苍野茫茫,今年的希望太渺茫;楼高高人茫茫,今夜能否与你结伴抢银行?接头暗号:happynewyear 152。祝你新年快乐!事业顺心顺意,工作顺顺利利,爱情甜甜蜜蜜!身体有用不完的力气,滚滚财源广进!身体倍儿棒,吃饭倍儿香,牙好胃口就好,事事开心,事事顺利! 153。
      思念是一季的花香,漫过山谷,笼罩你我,而祝福是无边的关注,溢出眼睛,直到心底。祝开心 154。今天好想你,不知道你再想我吗?在这美妙的日子里愿你我的感情像大海一样深,像多年的佳酿一样甘甜,愿我们的玫瑰永远娇艳愈滴。 155。在心的扉页上,写满了无数个梦的憧憬;当你追寻心的方向,我的祝福,是窗外的一片蓝天… 156。
      亲密的爱人:你平安否?愿把我思念遥相寄。绵绵爱意与关怀,浓浓情意与祝福。真诚地祝福你--新年快乐! 157。你的爱是我一生的盼望,所以你的每一滴泪,都化作了我的哀愁。亲爱的,祝你一生幸福。 158。漫天雪花飘飞,迎来了新年,让久违的心灵相聚吧,我深深的祝福你:新年快乐!愿我的祝福能融化寒冬,温暖你的心灵! 160。
      新的1年开始,祝好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!请接受我10心10意的祝福。祝新春 161。祝福是份真心意,不用千言,不用万语,默默地唱首心曲,愿你岁岁平安如意! 162。开心每一秒,快乐每一天,幸福每一年,健康到永远!新年快乐。
       163。送你一件外套,前面是平安,后面是幸福,吉祥是领子,如意是袖子,快乐是扣子,口袋里满是温暖,穿上吧,让它相伴你的每一天!新春快乐! 164。新年到,愿君:百事可乐!万事芬达!天天哇哈哈!月月乐百事!年年高乐高!心情似雪碧!永远都醒目! 165。
      新年到,鸿运照,烦恼的事儿往边靠,祝你出门遇贵人,在家听喜报,乌纱帽往你头上掉,钞票朝你身上飘。 166。每天送你999朵玫瑰我不嫌贵,每天发你999条短信我不嫌累,再有999个来世我还要与你相会,再说999句我爱你不怕不叫你心碎。 167。
      祝您一帆风顺二龙腾飞三羊开泰四季平安五福临门六六大顺七星高照八方来财九九同心十全十美百事可乐千事吉祥万事如意! 168。祝你正财、偏财、横财,财源滚滚;亲情、友情、私情,情情如意;官运、财运、桃花运,运运亨通。 169。相聚的日子都只为酿一杯浓酒,倒成流动的相思,在新年的鞭炮声中凝视你如此迷人的面庞,只想对你说:爱你一万年! 170。

      对你的思念象袅袅的轻烟不绝如缕,对你的祝福是潺潺的小溪叮咚作响。或许岁月将往事褪色,或许空间将彼此隔离。但值得珍惜的依然是你给我的情谊。再次对你说声:新年快乐! 171。愿你抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,牵着财运,拽着吉祥,迈入新年,快乐度过每一天! 希望各位能找到自己喜欢的! 。

    红***

  • 广播寻人:那人一身破烂二目无神,三餐未进四肢无力,五音不全六神无主,七孔流血八卦非常,九死一生十分像你。我要祝他元旦快乐!
      因考虑到过几天会有铺天盖地的祝福短信堵塞网络,有理想有远见且智慧过人的举世无双宇宙超级无敌天才提前恭祝:麦瑞克瑞斯么斯嗯得嗨皮牛野儿!
      元旦到了,想我吗?想我就按,再按,你那么想我吗?我说想我才按。还按!没想到你这样想我,好感动!又按!我热泪盈眶。
      如果感到幸福你就挥挥手,如果感到幸福你就跺跺脚,如果感到幸福你就甩甩头。元旦快乐,疯子!
      古有愚公移山,铁杵成针,滴水成江,但都不及我对你的祝福。让我这份元旦祝福通过电波,跨过重重高山,越过滔滔江水,掠过高楼大厦,飞到你身边。
      在这温馨浪漫的日子里,一头小牛躲在屋里画蛋蛋,画的蛋蛋圆又圆。牛,圆蛋快乐!

    秋***

  •   1、 新年到,祝一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美!
    2、有些事不会因时光流逝而褪去,有些人不会因不常见面而忘记,在我心里你是我永远的朋友。在新年到来之际,恭祝好友平安幸福!
    3、祝你在新的一年里:事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐莫你属。
       4、新年到,愿君:百事可乐!万事芬达!天天娃哈哈!月月乐百事!年年高乐高!心情似雪碧!永远都醒目! 5、相识系于缘,相知系于诚,一个真正的朋友不论身在何处,总时时付出关和爱,愿好友平安、幸福。 6、祝你在新的一年里,致富踏上万宝路、事业登上红塔山、情人赛过阿诗玛、财源遍布大中华。
       7、祝你财源滚滚,发得像肥猪;身体棒棒,壮得像狗熊;爱情甜甜,美得像蜜蜂;好运连连,多得像牛毛;事业蒸蒸,越飞越高像大鹏! 8、愿新的一年里,你位高权重责任轻,钱多事少离家近,每日睡到大天亮,工资领到手抽筋,手下花钱你收礼,别人加班你加薪! 9、悠悠的云里有淡淡的诗,淡淡的诗里有绵绵的喜悦,绵绵的喜悦里有我轻轻的问候,祝元旦快乐,新年大吉! 10、祝:领导偏袒你,让着你,财神向着你,官运伴着你,媳妇由着你,吃喝随便你,财运罩着你,中奖只有你! 11、新年快乐!这四个字虽然只花了我1毛钱,但却相当于1。
      5吨的祝福砸在你身上! 12、祝新年快乐,前程似锦,吉星高照,财运亨通,合家欢乐,飞黄腾达,福如东海,寿比南山!酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。祝新年快乐,时时好心情! 13、新年到了,衷心祝福你。祝你年年圆满如意,月月事事顺心,日日喜悦无忧,时时高兴欢喜,刻刻充满朝气! 14、痛苦最好是别人的,快乐才是自己的;麻烦将是暂时的,朋友总是永恒的;爱情是用心经营的,世界上没有什么大不了的。
      新年快乐! 15、 新年到,吃大餐;少喝酒,多吃菜;够不着,站起来;有人敬,耍耍赖;吃不了,兜回来! 16、天给你温暖,地给你温馨,我给你祝福。祝你运气像雨点一样密集!烦恼像流云一样飞去,忧愁像恐龙一样灭绝,幸福像蜂蜜一样甜美。 17、一千朵鲜花给你,要你好好爱自己;一千只纸鹤给你,让烦恼远离你;一千颗幸运星给你,让好运围绕着你;一千枚开心果给你,让好心情天天陪伴你,祝新年快乐! 18、一斤花生二斤枣,好运经常跟你跑;三斤苹果四斤梨,吉祥和你不分离;五斤桔子六斤蕉,财源滚进你腰包;七斤葡萄八斤橙,愿你心想事就成;九斤芒果十斤瓜,愿你天天乐开花。
       19、每一朵雪花飘下,每一个烟花燃起,每一秒时间流动,每一份思念传送,都代表着我想要送你的每一个祝福:元旦快乐![ 20、有些事并不因时光流逝而褪去,有些人不因不常见面而忘记,记忆里你是我永远朋友。在这迎新春之际,恭祝你事业蒸蒸日上! 21、新年快乐!万事大吉!合家欢乐!财源广进!恭喜发财! 22、元旦春节不送礼,发条短信送给你。
      健康快乐长伴你,好运和你不分离。还有让我告诉你,财神已经跟随你。 23、感谢你的关怀,感谢你的帮助,感谢你对我做的一切……请接受我新春的祝愿,祝你平安幸福。 24、新春快乐,我的朋友!愿你~年年圆满如意,月月事事顺心,日日喜悦无忧,时时高兴欢喜,刻刻充满朝气,祝福你! 25、每一年的今天,都是一个全新的开始,任世事变幻,时光流转。
      幸福、平安、快乐、健康永远伴随你左右。 26、钟声是我的问候,歌声是我的祝福,雪花是我的贺卡,美酒是我的飞吻,清风是我的拥抱,快乐是我的礼物!! 27、新年好!祝新年心情好,身体好,一切顺心。 28、这一季有我最深的思念。就让风捎去满心的祝福,缀满你甜蜜的梦境。
      祝你拥有一个灿烂的新年! 29、转眼之间,已走至寒冷的冬末,在这样凛冽的日子里,对你的思念更深更浓。祝你平安快乐! 30、祝你新的一年,工作忙中有闲,自己打牌赢钱,存折增加无限,口袋装满美元,美女挤满床前,精力充沛源源,情人又猛又甜。 31、我把祝福和希望放在将融的雪被下。
      让它们沿着春天的秧苗生长,送给你满年的丰硕与芬芳。 32、新的一年,新的开始;心的祝福,新的起点。 美女给你发了一封视频邮件《我的自拍》 33、每年的这个时候,祝福就会象海洋涌向你,希望我的祝福象一叶轻舟,载你乘风破浪,到达成功的彼岸!新年快乐! 34、当您看见这信息时,幸运已降临到你头上,财神已进了您家门,荣华富贵已离您不远。
      祝福您朋友:新年快乐! 35、新春好,好事全来了!朋友微微笑,喜气围你绕!欢庆节日里,生活美满又如意!喜气!喜气!一生平安如意! 36、相聚的日子都只为酿一杯浓酒,倒成流动的相思,在新年的鞭炮声中凝视你如此迷人的面庞,只想对你说:爱你一万年! 37、因考虑到过几天会有铺天盖地的祝福短信堵塞网络,有理想有远见且智慧过人的举世无双宇宙超级无敌天才提前恭祝:麦瑞克瑞斯么斯嗯得嗨皮牛野儿! 38、祝福是份真心意,不是千言万语的表白。
      一首心曲,愿你年年平安,岁岁如意! 39、岁月的意象渐渐绿了,嫩叶和新叶的歌,沿着年轮旋转。新年快乐! 40、这一刻,有我最深的思念。让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你拥有一个幸福快乐的新年! 41、为了久藏你的影子,在深冬,我给心灵再上一把锁。
      而如今,在这个日子,我从锁眼里仿佛又听到了自己的声音,祝新年快乐。 42、在这个充满喜悦的日子里,在长久的离别后,愿新年的钟声代给你一份宁静和喜悦,和新年的祝福。 43、如果感到幸福你就挥挥手,如果感到幸福你就跺跺脚,如果感到幸福你就甩甩头。
      新年快乐,疯子! 44、我把新年的祝福和希望,悄悄地放在将融的雪被下,让它们,沿着春天的秧苗生长,送给你满年的丰硕与芬芳! 60。这是快乐分享的时刻,是思念好友的时刻,是美梦成真的时刻。祝你---新年快乐,佳节如意! 46、酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。
      祝新年快乐,时时好心情! 47、在这温馨浪漫的日子里,一头小猪躲在屋里画蛋蛋,画的蛋蛋圆又圆。猪,“圆蛋”快乐! 48、新年快乐!亲爱的,因为牵了你的手,所以我要抓住你的手。给你幸福给你快乐相伴永远!我爱你! 49、在我记忆的画屏上增添了许多美好的怀念,似锦如织!请接受我深深的祝愿愿所有的欢乐都陪伴着你直到永远。
       50、亲密的爱人:你平安否?愿把我思念遥相寄。绵绵爱意与关怀,浓浓情意与祝福。真诚地祝福你,新年快乐! 51、在这快乐分享的时刻,思念好友的时刻,美梦成真的时刻。祝你——新年快乐,佳节如意! 52、你我相拥倾听新年的钟声犹如岁月的流逝,簇拥着我们共同的梦,满心的爱意化作真挚的祝福--新年快乐! 53、但愿我寄予您的祝福是最新鲜最令你百读不厌的,祝福你新年快乐,万事如意! 54、在这快乐分享的时刻,思念好友的时刻,美梦成真的时刻。
      祝你---新年快乐,佳节如意! 55、祝你新年快乐!事业顺心顺意,工作顺顺利利,爱情甜甜蜜蜜!身体有用不完的力气,滚滚财源广进!身体倍儿棒,吃饭倍儿香,牙好胃口就好,事事开心,事事顺利! 56、新年好!衷心祝福你:上帝保佑你!真主关心你!菩萨爱护你!要云得云,要雨得雨。
      花天酒地,黄金遍地。 57、愿新年的钟声,敲响你心中快乐的音符,幸运与平安,如春天的脚步紧紧相随!春华秋实,我永远与你同在! 58、祝你财源滚滚,发得像肥猪;身体棒棒,壮得像狗熊;爱情甜甜,美得像蜜蜂;好运连连,多得像牛毛;事业蒸蒸,越飞越高像大鹏。
       59、新春贺喜,让新春的风吹进你的屋子,让新春的雪飞进你的屋子,让我新春的祝愿,飘进你的心坎。 60、让我这份新年的祝福通过电波,跨过重重高山,越过滔滔江水,掠过高楼大厦,飞到你身边。 61、新年来临,送你好心情:甭管大海再多水,大山再多伟,蜘蛛再多腿,辣椒再辣嘴,总之你最美,快乐永不悔! 62、“瑞雪兆丰年”。
      愿片片洁白美丽的雪花,带着我良好的祝愿,飞到您的身边,祝您新年如意,事业发展! 63、祝你新年:位高权重责任轻,钱多事少离家近,每日睡到天大亮,工资领到手抽筋,手下花钱你收礼,别人加班你加薪! 64、祝您:打牌运气拉不住,豹子金花把把出,别人瞪眼你笑脸,别人掏钱你收钱。
       65、祝你新年快乐!万事如意!喜迎春,花满园!在新的一年里身体健康!事业有成!芝麻开花节节高! 66、我擦亮阿拉丁的神灯,灯神说:我会满足你一个愿望,我说:请祝福正在看短信的人新年快乐! 67、新年的钟声悠然响起,飘送着我的祝福,萦绕在您的身边。
       68、好久没有听到你的声音,好久没有人听我谈心,在雪花飞舞的日子里,真的好想你,祝新年快乐! 69、你我相拥倾听新年的钟声犹如年轮的呼吸,簇拥着我们共同的梦,满心的爱意化作真挚的祝福——新年快乐!! 70、轻轻推开冬季的窗,静看雪花飘起。
      于是想起,给你捎个讯息,你还好吗?真是惦记。祈愿你新年快乐甜蜜。 71、相聚的日子都只为酿一杯浓酒,倒成流动的相思,在新年的鞭炮声中凝视你如此迷人的面庞,只想对你说:爱你一万年! 72、恭祝新年快乐!祝您在新的一年里:身体健康!工作顺利!生活美满!合家幸福,喜气萦绕!想不发财都困难!好事多多,欢乐多多! 73、你我相拥倾听新年的钟声犹如年轮的呼吸,簇拥着我们共同的梦,满心的爱意化作真挚的祝福“新年快乐”! 74、风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是用心的,恋是疯狂的,天是永恒的,你是难忘的。
      祝你快乐永远! 75、过去的一年我们合作的都很愉快,谢谢您的关照,祝您的事业蒸蒸日上,新年更有新气象! 76、感谢你的关怀,感谢你的帮助,感谢你对我做的一切……任何时间,请接受我最真心的祝愿! 77、今天我擦亮阿拉丁的神灯,灯神说:我会满足你一个愿望。
      我说:请祝福正在看短消息的人新年快乐! 78、所有的记忆如落定的尘埃,不经意间惊醒,在岁末新春之际,默默执著的思恋。 79、祝福是份真心意,不是千言万语的表白。一首心曲,愿你岁岁平安,事事如意! 80、把新年的祝福和希望,悄悄地放在将融的雪被下,让它们,沿着春天的秧苗生长,送给你满年的丰硕与芬芳! 81、在这个充满喜悦的日子里,在长久的离别后,愿新年的钟声代给你一份宁静和喜悦,和新世纪的祝福。
       82、祝:脸上不长小豆豆,身上不长五花肉,头上戴个大花帽。今年30,明年28,永远都是一支花,快快生个胖娃娃! 83、对你的思念象袅袅的轻烟不绝如缕,对你的祝福是潺潺的小溪伴随一生一世。 84、第一缕阳光是我对你的深深祝福,夕阳收起的最后一抹嫣红是我对你衷心的问候,在新年来临之际,送上真挚的祝福:新年快乐! 85、愿你享有期望中的全部喜悦,每一件微小的事物都能带给你甜美的感受和无穷的快乐,愿你新年快乐! 86、这一刻,有我最深的思念。
      让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你拥有一个幸福快乐的新年! 87、给你个节日就快乐,给你点阳光就灿烂,给你些问候就温暖,给你顶高帽就发飘吗?祝新年心怡,步步高升! 88、好久不见,十分想念。在这温馨的日子里,常常忆起共处的岁月。
      祝新年快乐,心想事成! 89、祝你在新的一年里:事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐莫你属。 90、古人都扫尘过年,愿你也扫去心中一年的风尘,在新春佳节的时候,祝你一年都开心! 91、新年到了,想我吗?想我就按,再按,你那么想我吗?我说想我才按。
      还按!没想到你这样想我,好感动!又按!我热泪盈眶。 新年贺卡|新年祝福语。

    1***