手镯取不下来了

马上要生了,准备剖腹产,可是整个孕期长了40斤肉手镯取不下来了,挺贵的不想敲碎,用了肥皂之类都没用,请教有更好的办法吗?

好评回答

其他答案

  • 去医院

    i***

  • 戴着呗 都快生了还费这心 生完了多干点活很快就会恢复原来苗条身段了 到时候 再央定是戴是取都不成间题的 何必现在着这份急受这份罪呢

    p***

  • 戴时在手上套个塑料袋很容易戴上,
    摘时在手上套个塑料袋是否也能好摘呢,不妨试一下。

    风***

  • 用点机车用的润滑油,一下就取下了.

    逍***

  • 在涂上香皂沫的前提下,将这只手的骨头尽可能缩回去,然后请人帮忙,一边往下脱手镯,一边将推下来的积肉绕圈一点一点从手镯的上部拉上去,切记以上步骤一定要同时进行,千万不要把拿手镯的手松开.这样应该管事吧.

    凤***

  • 你可以找一个塑料袋,套在手上。然后把手泡在水中,试着拔出来。

    Y***

  •  在手上套个塑料袋然后取下来,好象是在那个生活小妙招里看到的,试试吧

    l***

  • 涂点食用油,在云南那边卖镯子,试戴时都是这样弄的

    r***

  • 都要生了,折腾不起了。
    要是玉的很贵的,最好还是戴着吧,都有灵气的。

    偶***

  • 为了小宝宝,敲碎就敲碎吧,钱财乃身外物,保证母婴平安才是最重要的。

    疯***

  • 应该事先拿下来的,不过无所谓的吧,就先戴着呗,还能督促你产后减肥!

    I***

  • 我当初也是担心抱孩子的时候把孩子勒着了,早在怀孕初期就取下来了,呵呵

    甘***

  • 在首饰卖场,店员都是用很多的润手霜来取带手镯的,很有效,又专业。
    可是手镯如果太小,会很痛的,你要找人帮忙快速的脱出。其实不取下来也没有关系吧。祝你好心情。

    端***

  • 手镯的取法可在手上套一个塑料袋然后就可以取下来了!

    m***

  • 手上套个保鲜膜袋子,慢慢往下摘。挺管用的。

    任***

  • 看你的手变化有多大。实在变化太大的话还是放着吧, 如果只是大一点的话试试上面各位的方法吧。

    雨***

  • 如果用以上朋友的方法还是不行,就不要硬攻,掐得太紧只能破坏手镯,身体最值钱

    京***

  • 戴手镯的那只手套上一个塑料袋,把塑料袋口从镯子里掏过去然后再摘手镯试试。

    寻***

  • 如果是玉镯子本来就是保平安的,干吗要取下来,我一个同事她妹妹家的女儿做心脏修补手术,她还特意给孩子买块玉在手术前佩带上保平安。

    y***

  • 在手镯上套个丝巾试试看。

    h***

  • 取不下来的原因是在向外取的同时手镯将皮内一起推向一处形成一个肉埂,只要另一人,一手抓镯一手在肉埂的另一侧逐渐地将皮肉移向反方向就行了,不需要润滑剂。(用这方法我替人拿过戒指)  如果肉埂太大,那只能等瘦了再说。

    手***

  • 生完孩子一恢复身体体重就下来了

    1***

  • 我当时生孩子与你一样,等满一过就能取下来了。

    毛***

  • 用润滑剂,像油啊,肥皂什么的吧

    m***

  • 在沸水中转动手镯,手腕涂油并用冰毛巾包着,一个热涨一个冷缩试试呀,不然就只有锯开了。

    t***

  • 好像好多的经验的人喔,看来以后我也要注意了

    楼***

  • 该手上涂些洗发液,就能拿下来。

    常***

  • 试下看!食用油行不行?

    c***

  • 这手镯啥材质啊,玉石的话,就要苦了。

    x***

  • 手肥了,卡住了,实在脱不下来就唯有敲开一边,然后取出来,现在外面有一种粘性液体,可以修好而一点痕迹也没有的,你先别取先,先问问你那边有没有这种沾液体吧,我这边倒是有的!

    喜***

  • 在胳膊和镯子之间套个簿塑料袋,再在袋子外面涂点肥皂,手放松,慢慢旋转着往下取,试试看。

    d***

  • 涂点肥皂,取的时候带镯子的那只手不要用力,放松.另外一只手慢慢用里往外拿,试试看,有用的.

    邮***

  • 以上有问题:热涨冷缩。热了肉不是更涨吗?剖腹产在肚子上,和手有多大关系呢?

    朝***

  • 那就戴着贝,以后减肥就可以拿下来了

    钢***

  • 首先用热水,再用肥皂,不要怕疼,然后戴上手套(就是那种很薄的一次性的)然后用劲一脱就掉了。

    l***

  • 怀孕之后,戒指是死口的要提前取下,手镯也一样.
    你去珠宝行看看他们有没有办法.

    p***

  • 看来只有等小孩出生后再减肥了。

    一***