玉镯带在手上太紧取不下来怎么办

好评回答
    涂点肥皂,取的时候带镯子的那只手不要用力,放松.另外一只手慢慢用里往外拿,试试看,有用的.

    t***

其他答案

  • 最好是在洗完澡的时候,肌肉都比较放松,在手上套一个塑料袋,然后基本步骤我想你也 明白.应该没有问题可以去下来.

    我***

  • 涂一点凡士林

    麦***

  • 用肥皂洗手,很容易就脱下来。

    x***

  • 在戴手镯的手上套上塑料袋,带子要伸到手镯与手腕之间,请别人从手臂的一端拉紧塑料袋,然后自己用没带手镯的那只手将手镯从手腕上撸下。戴手镯的那只手要放松到无力的状态,不要刻意作出“细长”的动作,因为人眼认为细长的东西有时并不是最细长的,你只要让手顺着手镯的压力变化就行了。能戴上就一定能取下来的,但是自己实在取不下来千万不要用蛮力,弄不好手会受伤。实在不行就找专业人员吧!

  •    不用太着急,即然可以带上就可以取下了.
      1.众所周知的手上涂抹肥皂水,沐浴液,洗洁精之类的东西增 的润滑程度.
      2.在你带手镯的手上带个手套,这样也是可行的.
      3.可回到你买该手镯的店里,让售货员帮你取下,他们都应该经过培训才上岗的经验比你多一点.如果没有店,你也可以到玉器店请师付们帮忙,他们都是熟练工.(如广州的玉器批发市场在上下九,深圳的水贝国际珠宝交易中心).

    s***

  •    介意你早晨起床之后,用肥皂打在手臂部位,慢慢的取下来。因为睡过觉起来的人的肌肉是最松驰的,这个时候比较容易取出来,并且也不会把手臂弄的太痛。

    s***

  • 只要把手放在肥皂水里就可以解决了!
    不信?你试试就知道了!

    凡***

  • 擦点肥皂水试试

    意***

  • 同意楼上的方法,重要的是要让手变的光滑,就好取下来了!

    可***

  • 用肥皂,然后手上套个塑料袋

    爱***

  • 建议你涂点护手霜吧,

    q***

  • 擦点肥皂试试

    l***

  • 在手上打点香皂或者沐浴液之类的

    小***

  • 最简单的方法是把它砸了!
    够意思把/

    魂***