夫妻问题 男人做噩梦时,身体会有反应吗?

昨天和老公睡觉,他睡到半夜起来上了个厕所,躺下不到一会儿睡着了。我睡不着就贪玩,用手碰了下他的下面,硬的,我没放开手,过了一会,发现他腿抖了下,又一会抖了下。或者,有时候腿硬了下,我就奇怪了,把他喊醒,我问他。老公,你做梦吗?他很快的就答我,做噩梦。晕,觉得他像是在做春梦,我说梦到什么,他很不耐烦的说梦到鬼,我就随口说了句,我不信。他立即很大反应和很大声的凶我(平常就经常凶我)“有问题,平常做梦不告诉你,告诉你你又不信,我现在心还在怕呢。”态度是很凶很大声的。这时候我就郁闷了。不理他了。
    我现在就想问,男人做噩梦,下面会硬吗?

    我的想法就是,正常来说应该不会硬吧,是软的塌下来,而且他的情况不是睡夜觉积尿硬的那种,因为是半夜上了厕所后10分钟左右发生的,后来为了证实这,我等他骂完我后,又睡着了,再偷偷摸了,好几次,都是软的,就做梦那会特别硬。
     各位帮我分析下吧,虽然是很小的事,可是我不是介意他做春梦,男人做春梦是正常的,就算他不好意思告诉我也没关系,更希望的是他能告诉我,我介意的就是,感觉他自己做春梦被发现了,还随便说了个借口,重点在他自己在说谎还能比我凶。
      请问我的分析有错吗?

好评回答
    你老公是做春梦了,可能梦里的那个人不是你,而是你们很熟的人,他骗你是因为怕你吃醋吧了。就像你说的那样做春梦很正常的,就算那个人不是你的爱人那也是很正常的。

    1***

其他答案

  • 额。。。。
    这个问题这么复杂。。。。。
    噩梦吓得腿都软了,那里还硬?肯定是那种梦啊。。。。
    你干嘛在这个时刻抓他那里啊,晕,多伤人家自尊。。。。
    呵呵,还是祝你们幸福!!!

    浅***

  • 同志,男人睡觉时候,在60岁之前,每晚会自然硬4次的,要是睡觉没有,你该带他看看医生了,和做什么梦没关系

    h***

  • 啊,不用多心。男人有时做春梦是正常的。因为爱美之心人皆有之,所以,用理智控制的思维,有时在梦中会释放出来。这是正常的,说明这样的男人是正经的可依靠的。而心思不正或是理智不强的男人,会想方设法去实现自己的想法,他们根本不会做这样的不切实际的春梦的。根据你说的情况,你老公正是这样的人。他做了春梦,可是被你发现,为了掩饰,他就只能用这种先发制人的方法啦。这涉及到男人的尊严,还怕你知道真相后怪他,没办法只能这样堵住你的嘴喽。因此啊,你不但不用再在这件事上多心,而且还可以放心你的老公,他不会在现实中出轨的。祝你幸福快乐!

    l***

  • 你分析的没错
    你老公可以正做着美梦呢,被你吵醒,有点遗憾没把美梦做完,所以有点不高兴了

    s***