娱乐圈有哪些“潜规则”?

好评回答
      “潜规则”NO1

    女明星找老公
    没有钱不行
    代表人物:侯佩岑
    女星嫁豪门,前有古人,后有来者。如果算起来,这一定是娱乐圈第一条“潜规则”。
    如今,侯佩岑也步上这条“康庄大道”。有媒体报道说,她已和一名身价数十亿的富商秘密恋爱数月,并于日前订婚。
      男方为台湾黄姓富豪之子,35岁左右。男方家族从事建筑行业,身价可能高达百亿新台币(约合25亿人民币)。但当事男子是否是侯佩岑订婚的对象,目前还难以确认。 侯佩岑的这段新感情,在今年9月就初露端倪。当时,侯佩岑曾表示最近有打电话聊心事的对象,新恋情似乎正在萌芽。
      对吴宗宪日前曾介绍医生给她,她说“只见过1次,没再联络”,结果不了了之,吴宗宪则自嘲“太鸡婆”。 其实这也怪不得侯佩岑,做过周杰伦的正牌女友后,难免“曾经沧海难为水”,一般凡夫俗子怎会看得上。找不到更有才的,就找个更有“财”的。李嘉欣、胡静、梁洛施,不都是这样走过来的嘛! “ 潜规则”NO2 年纪大了 不转型不行 代表人物:周传雄 后舍男生 蓄了多年的络腮胡没了,头发变黄了,戴上黑色框架眼镜,周传雄外形大变,差点认不出来。
      就连一向夸张搞怪的后舍男生,也煞有架势地摸着下巴,感慨道:“胡碴越来越多了,不转型不行喽!” 昨天,杭州下起了2009年的第一场雪,随着雪花的飘落,“情歌教父”周传雄、后舍男生一同空降杭城,参加由中国电信主办的“爱音乐翼起来”浙江歌友会。 多年前凭借歌曲《黄昏》一举成名后的周传雄,推出新专辑《蓝色土耳其》。
      从那以后大家似乎已经很久不见周传雄了。直到今年四月,周传雄才推出了第二张新专辑《恋人创世纪》,歌曲的风格有了很大的转变。昨天,周传雄透露:“现在正在忙着准备下一张新作品,还是要变,这回又将呈现出不同的风格。” 改变的不仅只有周传雄,搞怪久了的后舍男生,也想尝试爱情,换个柔情。
       “其实我们挺百变的,号称百变天王,但是……”后舍男生黄艺馨煞有架势地摸着光溜溜的下巴说道,“年纪越来越大,胡碴越来越多,不改变不行啦,我们也想尝试走柔情路线,唱唱情歌。” 是啊,人气低落的时候,“转型”的确是个好借口! “潜规则”NO3 拍时尚喜剧 不“雷人”不行 代表人物:《娱乐没有圈》 自从《陪你去看流星雨》骂声与收视齐飞之后,制片人就发现了这个“潜规则”——拍时尚喜剧,一定要“雷”死人不偿命。
       由湖南卫视、浙江华策影视等联合出品的《娱乐没有圈》目前正在北京热拍。在这部号称史上第一部以揭秘娱乐行业幕后为内容的电视剧中,向来甜美温柔的韩雪,此番挑战很傻很真诚的菜鸟娱记,因为屡有很“二”的行为,成了失业38次的打工女皇。 据目击者爆料,拍摄当天,韩雪栗色长发披肩,身着米色短外套、雪纺短裙,扮相十分甜美,可她一开口就把在场的观众“吓傻了”。
      不但大喊“娱乐没有圈,媒体有底线,弘扬真善美,三俗看不见”的口号,还活动起全身筋骨,连蹦带跳地比划动作。就这一个镜头,来来回回拍了十几遍。“那一刻美少女战士灵魂附体,她就是美和正义的化身。这一刻不需要言语,我在其中体会到了代表月亮消灭你的真谛。
      ”一位坚守现场的“80后”观众十分正经地总结道,估计被“雷”得不轻。 此外,汪涵的老婆杨乐乐也在剧中扮演韩雪的情敌。她的角色尚弦月很像经典韩剧《爱上女主播》里的“徐迎美”:“坏得能让人记得住,但最后会回归她最本真的面目。” “潜规则”NO4 明星绯闻 不恶搞不行 代表人物:皮特、朱莉 安妮斯顿 在恶搞名人这方面,中国媒体真算客气的。
      100年才出一个胡戈,还被陈凯歌说了句“人不可以无耻到这个地步”。其实,明星就是让大家娱乐的,恶搞你没商量,这一点,好莱坞的经验一抓一大把。 最近一个中招的是皮特和朱莉。美国成人杂志《Hustler》将布拉德·皮特与安吉丽娜·朱莉及皮特前妻珍妮弗·安妮斯顿的三角关系拍成电影《Angelina Vs。
       Jennifer》,并推出DVD。 在宣传片中,翻版珍妮弗和翻版朱莉在红地毯上大打出手,朱莉被翻版前夫比利·鲍伯·松顿踢爆曾与圣诞老人玩SM。 。

    y***