请各位帮帮忙 我们到底出什么问题了!!!!

他在学校蛮出名的,很多女生喜欢他,以前有很多女朋友,也包括我的一个朋友,他是在高三追我的,他让别人和我表白,那时,很多认识的人都说他除了长相什么都差,说他和我在一起是玩玩而已,身边没一个朋友是支持我和他在一起的,但是他穷追猛打的追了我一个月,年级的人都懂了,我身边的一个女生也说说不定他为你改变了,于是我就答应和他在一起了,他对我的确很好,风雨无阻的开车接送我回家,而且他因为吃醋差点就和玩了6年的兄弟绝交,他每个兄弟的醋都吃过了,而且他每个朋友都看得出他很爱很爱我,高三毕业,那时我是决定去外省读书的,他知道后对我说他以后工作出来会娶我,好好照顾我的,为了这句话,我报了和他一个学校,并且我们的第一次都给了对方。刚开始来这个学校的时候我们还很好,可是久而久之,我们吵架变得频繁起来,我的脾气比较多,是因为我觉得他没做到我想要的那样,而他生气是因为我做事大大咧咧,忘东忘西还有就是他有时心情不好,虽然吵架,但是他两天就会来哄我,我也很好哄。然后有一天我拿他手提来用,发现他和他一个女性朋友讲话很露骨,他叫那个女的去开房之类的,我很生气,并提出了分手,他哭着来找我,说那只是朋友之间的玩笑话,我受不料他哭就答应和好了,并说他会改的。但是好景不长,我们又开始无休止的吵架,一次比一次厉害,原因要不是我觉得他做得不好,要不是就是我觉得他又和别的女生干吗干吗了(自从那次后我就疑心很重)要不是就是他看我大大咧咧的不爽,一次比一次歇斯底里,我很多次都想分手,但是他都说给我们最后一次机会,我知道他很珍惜,我每次都答应。前段时间,我们每隔一天吵一次,最后一次是一起去吃饭,我看得出他心情不好,就哄了下他,他也没怎么样我,吃饭的时候,他看到我的包包又没关就凶凶的骂我,我最受不了他这样凶我,我们吃完饭什么也没说就回去了,他一上Q就说我一天发小姐脾气,讲我又不听,什么都要去怪他,我一气之下把他Q给拉黑了,第二天他打电话给我,和我说我们什么关系都没有了,我以为他说气话,也就没理他,我小Q加有他,看到他的资料写着:心情豁然开朗 。就这样过了一个星期,我觉得他也是为我好 我就去找他,但是他很狠心的对我说他看开了,觉得我们没有结果的,他现在看重的是他以后!很坚决!他说如果可以的话,他愿意和我做朋友,可以偶尔吃吃饭,放大假可以一起回家。但是之后我找过他几次,以朋友的名义出来吃饭,他都拒绝了,而且说话都很不耐烦。我的朋友都劝我不要去找他,但是我害怕我会后悔,害怕我会错过这个人,他是和我在一起最久的男生,他有无数女朋友,我也是和他在一起最久的女生,我知道我很爱他,所以我发短信问他可不可以和好,他都不理我,我真的不懂一个人怎么突然之间可以变得这么绝!他和别的女生那样我都原谅他了,我和他说如果是我的脾气让他受不了我可以改,但是他一次机会都不给我!他现在还在日志那里写二十多岁的男人应该珍惜身边的女人,不让她受伤流泪之类的,我不懂他到底怎么想,他既然懂得要珍惜,为什么要放弃我们之间呢?我很多次怀疑他是因为别人和我分手了,问他兄弟他兄弟也说不懂,我昨天从他一个兄弟那里知道他放寒假说要去广州他家公司那里去帮忙,他说他要快点赚钱,从我了解他的确是个很懂事很顾家的人,我曾经想他是不是觉得和我在一起会妨碍到他去赚钱去找工作,但是,我会等,再久也会,还是他已经不爱我了?但是感情不是说没有就没有的啊!我真的不想我们变成陌生人,我现在真的好烦!!

有哪位可以告诉我
我们怎么了· 我们的问题到底出在哪

我准备烦死了!!!!

【你和她说,我对我们的未来没有信心了,我现在想的是以后,就算我自私,对不起她,叫她放弃了,让她好好照顾自己!】

【有时我想我和她的事的时候感觉也好难过的,都这么久了还会这样子
首先我自己也不好!但是她现在也没有给我在找回她的一个理由】

这些是他和他朋友说的,他朋友截图我看的,下面这个是这些天他和他朋友说的

好评回答
    尽管说我保守,但如果真心喜欢对方,身为男生,决不会婚前和她发生关系,才能保护她,和她的未来,不管未来属不属于我。。。
    以当下的情况,有没有越来越认同当初朋友对你的劝告?
    这就是“不知庐山真面目,只因身在此山中”,情人眼里自然出西施。而你是不是他的西施,只有你自己知道了。
    加油吧,新的一年,要有新的希望。
    何必为不确定的关系困扰自己,你的明天仍是幸福的。
    祝:幸福
    路人甲上

    j***

其他答案

  • 他已经完全放弃了,因为他和你一样过挣扎。。。
    男人不会像女人,做了决定会更改,感情也一样,要么不说,说出后即使后悔也不会再要了。这是男人的本性,所以你应该接受现实。
    现在你没有他感觉很痛苦,那是因为你习惯有他了,既然事情都到这地步了,你就接受吧,好好过你的日子,出校后再找个更好的,不要掉死在一颗树上。
    你们之间说不出什么太大的原因,像你们这种大学恋爱,到毕业时都是这种结果,因为中间的过程你们早已玩腻了。所以说感情到头来受伤的总是女人。
    他没有什么不对,只有你们的感情处于低潮期了,就是因为太熟了才把自己的本性在无意间全爆露了。要相信缘份,你们已经到尽头了,听我大姐一句话,我们是过来人,大学的事我们知道的不会比你少。听话,做为女人你应该站起来,面对现实。没事的,你的另一伴在远方等你呢。。。
    祝你好运!!!

    美***