女友快过生日了,不知送什么好?

女友快过生日了,不知道送什么好?听朋友说有很多禁忌。如:不能送衣服,不能送钱包,不能送鞋,不能送皮带等等。我现在都无所适从了。不知道该送点什么了?可偏巧女友的钱包在前两天被人偷了,她和我说她现在最想买一个钱包。不知我这时送她钱包做为生日礼物是不是合适?

好评回答
    我有两种想法:1、送钱包   我觉得你不要在这种小事情上听旁边的人怎么说,她要是缺钱包,你就送她个好钱包,但是值得注意的是,你们若是审美观念有所差异,怕你买的样子不和她的心意,不如你们一起上街看看,她喜欢什么样子就送她什么样子。
    2、在小寨好有多超市对面有个“飞旋广场”,里边有家专门做人物漫画的地方,就是说你把你女朋友的照片拿去给他,在他那里有一些关于身体姿态的图片,你选好后过上12天去取,就可以得到一个脸部是女朋友的样子,而身体是被漫画过的一个卡通人物,挺有意思的,价格我问过,好像是280、290的样子。我本人也很喜欢,就是觉得价格有点高。但是我想你送这个她一定喜欢。具体地方好像是在飞旋广场里面靠北边那一行也许里百姓大药房那边的出口近一点,它不是个商店,是个简单的铺位。

    谁***

其他答案

  • JAY的票子!要出血了!

    y***

  • 可以啊,为什么不没有送钱包呢?谁说的过生日不能送衣服,不能送钱包,不能送鞋,不能送皮带啊?
    你女朋友平时最喜欢什么你就送她什么啊!(但是你不要告诉我你女朋友最喜欢你哦)呵呵~~

    小***

  • 只要是你真心选的我想她都后喜欢的!!!

    神***

  • 送什么不重要的吗?我是随便送的~

    z***

  • 你好多钱啊送钱,只不过用一个红包大吉大利,你跟你女朋友一起这么久难道她没有提过她喜欢什么吗?

    霞***