女友快过生日了,送什么礼物呢

好评回答
    买礼物不在与贵,要看有没有意义,还有就是2个人的感情,说实话我和我老婆相处了4年多快5年了,知道我追求她的时候请他吃的什么送她什么吗,呵呵不好意识说啊,就请他吃了学校食堂的饺子,送他了QQ的手表很漂亮黑色的,76块.然后生日没送过什么东西,因为我们的钱是一起花的,然后我们生活不富裕,还有就是我们生日就是出去2个人吃饭,呵呵,没什么特别,哦送的最好的就是情人节送的500的戒指,他很喜欢,他又送我了一条鳄鱼腰带,我都带了4年了,呵呵,其实这些东西都是我们上学的时候买的,那个时候钱就一起用,买完才发现我们没钱吃饭了,哈哈.
    我们都是属于不在乎物质,在乎感情的人,只要感情好,你用行动对她好,不要买东西,亲亲她,送他一朵花,他都会高兴的,没必要走那个形式.祝你幸福.

    红***

其他答案

  • 上网搜索一下31GIFT,那里有一份神秘的生日礼物,很有收藏意义!

    有***

  • 买 过便宜一点的戒指吗,如果关系好到一定程度,可以买这个啦,不要太贵重的,但要别致。不超过三百元吧,
    如果刚开始,可以买发卡,或是一管口红,要粉红色的啦,知道嘛女孩会很喜欢的!
    不要买花了,又浪费,又没有纪念意义,,要实用,
    只是要会过日子的女孩都喜欢纪既节俭又有意义的物品而且不会介意东西是否很贵,只要你们是真心相爱的,所有东西都是无价的,

    橙***

  • 从我自己的角度看,女孩子都喜欢浪漫一点的,巧克力啊,情侣手表,发饰什么的。方便的话别忘记了玫瑰,最好是送到单位,满足一下女孩小小的虚荣心,哈。。

    安***

  •  买一个小时五啊,比如手链

    武***

  • 环.

    哭***

  • 小宠物啦

    娜***

  •    这个要看个人喜好,一般女孩子对于各种功用的包(钱包、挎包等)、丝巾、小饰品是最爱,同时也能随身携带,把你对他的爱常留身边,不知我的建议对你是否有用?

    阿***

  • 一个日记本,愿美丽的心情永远属于她!
    祝你们幸福!

    d***