男友说没有结果太累了不想谈了。。。

和他谈了就个多月了,虽然不在一个学校,两周见一次面,但感情一直很好。中间也有过不愉快,但都是误会,因为我太在乎他,总想着他不在乎我,所以总跟他闹,每次都是他安慰我劝我别乱想就和好了。平安夜前一天晚上,他问我能不能在周末陪他去网吧玩两小时游戏,我看到这条就来火了,一下子爆发了,一直说他玩游戏都不在乎我了,他说没事就是问问,不想去就算了,我的火还没消,又给他发了几条说他玩游戏,后来他发了条咱俩谈太难了,我问他你累了,他说恩,之后几天我们就没再联系过了,但是我很难受,不甘心为什么就这样结束了,今天我终于忍不住发短信问他能不能和好,他说你会遇到比我更好的人的,我们不合适,谈得太艰辛。我又问他那你现在还喜欢我吗?他说喜欢,但是我们谈得太累了,以后也没有结果,我不想以后伤害你,忘了我吧。。可是他又说喜欢我又让我忘了他 他到底想怎样???我很困惑!!虽然之前我曾因为知道他以后要出国读研两年跟他分手,但他当时就说没有努力怎麽会知道结果还劝我回到他身边,我很感动,现在怎么他自己都这么想??而且我还问他“为什么给我发个喜欢我?如果你当时回答不喜欢了我就死心了,”他也没再回了。。。

好评回答
    我建议你还是分手吧,你男朋友和我以前认识那个男孩差不多,我们前几天才分手。对女朋友很冷淡,说是在忙,但是实际上没那么多事情忙,忙到都不关心自己的女朋友。我看他总不理我,就和他闹,他就说和我在一起累,对我也是不冷不热的。当时是他追我的,对我那么的好,可是现在是180度大转弯,现在我明白了,因为他压根不爱你,只是对你有好感而已。男人都是虚伪的,伤人的话他们不会说,只会做伤人的事情。所以分辨这个男人是否还爱你,就通过他平时的表现和对你的态度,而不是一句“我还爱你”。举个最简单的例子,他在和我说分手的时候还道貌岸然的说“i love you”可笑,真的爱一个人就会接受她的一切,当初追我的时候就知道我的缺点,但是当时在他看来都是优点,现在谈分手优点也变成缺点了,所以你的他给我的感觉就是不爱你了,女孩子潇洒一点,好男人有的是!

    苦***

其他答案

  •   他在你的身边你总是折腾,你们谈恋爱他也有他的自由,何况他将来要出国。你只要他陪伴你,你怎么不陪陪他。

    日***

  • 二楼的我不看不过去你说的那句话,最后一句听了让人不好受,男人也是人,不要让自己的男朋友按照自己的想法做,想想吧!

    小***

  • 我感觉他是受够了你的脾气了。你有点任性,总是要人哄。男生嘛,总是想自己的女朋友可以温柔点,可以体谅和宽容自己。要是想挽回,也行吧,但是你要改掉坏毛病

    m***