做错事了!请有经验的高手回答!

背景:正在追求一个女孩,本人和她年龄相仿都是80后。她是射手座,性格比较爱玩的那种。已经和她出去2次(时间跨度1周左右)。
事件:圣诞节前准备再次约她,回复是那周忙。并且日程非常满,用短信方式发给我。我就买了99朵玫瑰准备给她一个惊喜,下班后去电说我等你回家有事和你谈谈。她回复说自己在外面和朋友玩。我就很坚定的说等你。 谁知到了深夜她电话直接关机。次日早上也没有回复。我就去短信骂了过去。不过事后,后悔写了封道歉信。

请问现在如何处理? 是不了了之? 还是其他... 我个人还是有挽回意愿?犹豫啊!

就想问问大家她是什么意思?这么详细告诉我??

好评回答
    为这事就骂了?     你。。。你。。。你脑子里装的什么东西?

    1***

其他答案

  • 看来是没希望咯。。。
    我也是女孩儿 射手座的
    如果骂了我 我是不会原谅的 尤其是男人 可能对于男人 射手座的女孩儿都比较记仇吧。。
    其实也不是没有缓和的余地 不停的道歉 相对来说 射手座的女孩儿听不了软话 除非她对你一点好感也没有 还有就是没一个女孩儿不喜欢浪漫的 除了哄 你没有第二条路
    祝福你!

    h***

  •   是挺严重!想处理这种问题肯定不能瞬间见效,必须细水长流。她跟你出去过就有交往的意思,不过你俩时间不长,你先想下她第一次为什么和你出去,钱,能力,个人魅力等。你在细想下她是什么样的人,要是特别爱玩的话就相对简单,此时先不去理睬她,一周左右后在去带着你的魅力去找她,叫她出来就OK了,她当面不马上同意也必定心里想去。
      要问她什么意思,女人的那点意思呗,想让你知道她重要,心里想:你不骂我么,你有本事别来找我!
      个人建议:你就这段时间是心情大起大落才郁闷的,正常反应,最了解你们之间的还是你自己,冷静下来想想就好了。

    奥***