为什么女人不是和男人一样想和每个女人做爱?

男人,女人,性爱

好评回答
      生理上看, 男女都是动物, 都好色。
    精神上看, 世俗人为的制造差异。 男女从小被教育截然相反的性行为自由度。 男人多自小被灌输鼓励"男人性放纵不丑陋,而是合理光荣",处男甚至被嘲笑。 男人常以性伴侣多为荣,敢理直气壮的要求找情人换口味。
       这种灌输长年之所以能被广泛接受是因为: 它即满足了男人动物本能的任意寻欢刺激欲望,还可被冠之以"征服女人"的桂冠; 又满足了女人色欲同时又可轻松捞钱欲望,没必要象男人那么拼命学习工作竞争; 还满足了中间人利用男人好色制造出各种娱乐方式,从中挣钱。
       影视,文学,杂志,等等靠炒作男欢女爱的题材增加吸引力销量。 男人不好色的话, 这些人靠什么轻松赚钱? 当然, 极少数素质高,头脑清醒的男人是不会上这些世俗圈套的, 他们有自己的价值观,性爱原则,婚姻观,以及如何定义成功,优秀。 科学上看, 男女人口1:1; 男女的人均交配频率成正比; 男女的人均性伴侣数成正比; 具体数字你自己分析计算比较吧! 这么简单的集合1对1映射问题! 男人经济地位高,就明目张胆的干! 女人地位低,受压迫,只能遮遮掩掩,暗地干。
       但是,上帝并不嫌贫爱富! 并不重男轻女! 科学更不重男轻女! 科学并不以大男子主义的意志为转移! 上帝面前男女平等,科学面前男女平等,相信上帝, 更相信科学! "尊重别人就是尊重自己!不尊重别人就是不尊重自己!正人先正己!" ----绝非主观空洞的口号, 而有客观科学的依据!。

    e***

其他答案

  • 女人只会想和男人共渡一生

    出***

  • 说不定呀!——
    你还没有碰到过吧!其实有很多女人都比我们男生更想去找一个厉害的!——
    不过,也与我们中国的长期的教育有关吧!!

    小***

  • 只要是正常的男女都会想,只是社会的道德在约束着,如果法律许可男人可以娶三
    四个老婆,我想男人不会少娶一个。而女人也不会少嫁一个,女人也想尝试各种男
    人。别小看了女人哟。

    梦***

  • WULIAO

    大***

  • 如果女人也和男人一样,见到漂亮的就想上.那这个世界岂不乱套了.这个社会是强者社会.是强者就有选择权,是弱者,那就只能是被选择.OK?

    y***

  • 你怎么知道女人不想?这是传统文化的影响

    n***