谁有有关圣诞节和元旦节的短信

全部答案

  •   1、人会谈恋爱,不特殊;牛会吃青草,不特殊;猪会按电话,才特殊;还按!真是神猪!哇噻!还会笑!真是酷呆了的猪!祝:猪猪元旦节快乐!
    2、飞机上,乌鸦对乘务员说:给爷来杯水!猪听后也学到:给爷来杯水!乘务员大怒,把猪和乌鸦扔出机舱!乌鸦笑着对猪说:小样,傻了吧,爷会飞!
    3、在乎你的我只在乎我在乎的是是否在乎在乎你的我,我在乎的你是否和在乎你的我在乎我在乎的你一样在乎在乎你的我,小样儿,看晕你!
    4、警察拦截了一辆由狗驾驶的小汽车。
      “你是不是疯了?让你的狗驾驶!”警察向坐在后座的男子吼道。“这狗又不是我的,我只是个搭车者。” 5、如果时间可以倒转,我一定要和你一起过童年,我们捉迷藏、偷地瓜,下河摸鱼,斗蚂蚱,然后我揍你,你哭了,我就会哄你高兴,和你玩,然后再揍你。 6、聪明女人可激励男人,秀美女人可迷惑男人,有才华女人可吸引男人,有地位女人可以玩转男人,什么都有的女人可以搞惨一批男人 7、男人守则:关怀是企图,热情是好色,珍惜是做作,情话是放屁,解释是藉口,重要是虚伪,真心是骗人,花心是正常。
       8、刚才和朋友聊天,其中有谈到你,知道吗?我和他们吵了起来,还差点动手打起来,因为他们有的说你像猴子,有的说你像猩猩,实在太过分了!根本没有把你当猪看! 9、传说你可狠了,在戏院里横躺着占四个座位,别人叫你起来,你却只哼哼两声不动地方,保安来了说:朋友够狠,哪条道上的?你咬牙说:楼上过道摔下来的! 10、吃屎、簟璁、醭歙、艽绱、癀穑、魍旃、偬彘、硪钚、鲥硐、上面的词你认识几个,是不是发现自己除了吃屎就什么也不会了呢? 11、男人是次品;小男孩是半成品;少男是妙品;处男是极品;中年男人是别人的战利品;自己的老公是普通食品;别人的老公是补品。
       12、收到此短信你就是埃及木乃伊,删除此短信你就是一只非洲臭虫,回短信你就是卢旺达野猪,不回短信则是手术不成功的泰国人妖,储存则是美洲变态狂!你看着办吧! 13、有一学生说:“老师,我想拉屎!”老师:“说话要文明!”学生沉默一会儿说:“老师,我屁股想吐!” 14、男人不泡妞心里酸溜溜,女人没人泡心里真烦躁,见妞就泡,替天行道,有妞不泡,送去改造。
      你泡妞吗?兄弟! 15、不要问我为什么哭泣,我的泪水为你而流,我的心为你而碎。我恨那个男人,他为什么要将你从我身边夺去……死小偷把我的猪偷走 16、你长得很有创意,活着是你的勇气,丑陋并非你的本意,如果没有你,谁来衬托世界的美丽。
       17、因为口渴,上帝创造了水;因为黑暗,上帝创造了火;因为我需要朋友,所以上帝让你来到我身边,从而上帝失去了盛饭的桶! 18、当我穷困潦倒时,在我身旁的是你;当我生病受伤时,在我身边的是你;当我情场失意时,在我身旁的还是你!跟你在一起真倒霉 。

    1***

  •   圣诞天气预报:圣诞前后大面积会下钞票,东北华北美钞,西北卢布,华中华南英钞,东南部分地区有支票,局部地区有金条,圣诞节口号改为:圣诞发财!
    欢乐温馨的圣诞节又到了,我用真心的祝福和绵绵的思念编织成柔暖的围巾,紧紧地围绕着你,让你拥有一个暖烘烘甜蜜蜜的圣诞节!圣诞快乐!
    母鸡每天都下一个蛋,可是最近一连几天未下一个蛋,公鸡奇怪,母鸡答:过几天你就知道了。
      五天后,母鸡一口气下了5个蛋,公鸡大奇后恍然大悟:噢,今天是圣诞(生蛋)节! 圣诞快乐 不只这样的日子才会想起你,而是这样的日子才能正大光明地骚扰你,告诉你,圣诞要快乐!新年要快乐!天天都要快乐噢! 今晚如果有个胖老人从窗户跳进你屋子抓住你,把你装进口袋,请不要担心!因为我对圣诞老人说:我想要的圣诞礼物就是你! Merry Xmas!圣诞夜和谁过?一人OK,两人SO GOOD,大家聚聚也不错。
      想要和我一起过,呵呵,回个电,我会让你温暖如火。 在这个寒冷的冬天~献上我最深的祝福~但愿能温暖你的心。。。快乐的渡过这缤纷的圣诞节!Merry X`mas Daisy 圣诞树上耀眼的彩灯,那是我祈祷你平安一生;圣诞夜里悠扬的钟声,那是我祝福你快乐一生。
       根据中央情报局消息:发现手机12点钟方向有一对呆滞的眼神……嘿!猪头!你被我盯上了!请在这寒冷的日子里,多加件衣服!在此祝福你:圣诞快乐! 你是不是正等待着圣诞老人钻烟囱给你送圣诞节礼物啊?别再傻等了,今年他不会来了,因为去年他被你的臭袜子熏昏了!哈哈…圣诞快乐! 人每天要做三件事:第一件是笑(^_^);第二件是微笑(^o^);第三件是大笑(^O^);相信你会有愉快的一天*^o^*圣诞快乐!天天快乐! 我想变成一棵树,一棵只为你存在的圣诞树,顶上最大最亮的那颗星是我的真心,下面挂的是我的爱心,缠绕在丝带里的是我的痴心。
      圣诞快乐! 一天我擦亮阿拉丁的神灯,灯神说:我会满足你一个愿望。我说:请祝福正在看短信的人圣诞快乐! 听说你过几天要生个蛋,真的吗?那我得祝你生蛋(圣诞)快乐!再过几天你的蛋蛋又要满月,那么我就也提前祝你圆蛋(元旦)happy! 我有一个美丽的愿望:与你相约平安夜,然后捉紧你的手,一起敲响圣诞节的钟声,开始我们的浪漫爱之旅…你愿意帮我实现愿望吗? 传说圣诞夜晚,天上的星星发下二个心愿;一个是愿天下所有人平安快乐,另一个则是告诉正在看此讯息的幸运娃,圣诞节可以放假一天,不过请先请假! 你的平安是我的愿望,你的真心是我的幸福,而我给你的礼物是我一生的祝福! 今年圣诞节我只能形单影只地一个人度过。
      孤单冷清的感觉实在难受,如果圣诞老人可以把你送到我身边就好了…我是萨达姆,圣诞快乐! 今晚会有一个白胡子胖老头跳进你的窗子,抓住你并把你塞进一个大袋子里……他是在给我准备圣诞礼物 挥不去的暮色,几悉思念道不尽,真心祝福,悄悄告诉你,我想念你,一声亲切的问候,以最好的愿望,祝福你圣诞快乐 我捡获了阿拉丁神灯,它说会满足我的一个愿意。
      我最终还是放弃了中国首富的念头,仅仅希望我的朋友——您,圣诞快乐! 也许岁月将往事褪色,或许空间将彼此隔离。但值得珍惜的依然是知心的友谊。想再次对你说声:圣诞节快乐 在这白色的季节里充满我短短的祝福。带着紫色的幸运带迎向未来美好的日子。
      君临在大地的祥和慈祥天空里的笑容。犹如幸福般的天使遗落在这人间天空。 奉上一颗祝福的心,在这个特别的日子里,愿幸福,如意,快乐,鲜花,一切美好的祝愿与你同在。圣诞快乐! 果圣诞老人给我一个机会,我会对你说:圣诞快乐!一定要在快乐上加上一个期限,我希望是:一万年! 你知道圣诞老人在那里吗?他偷走了我的心,是不是给你啦,如果是你可要好好保存,那可是真心。
       星空中点点闪烁的荧光,环绕着缤纷的绮丽梦想,祝福你今年许下的心愿,都能一一实现在你眼前,祝你佳节温馨喜悦! 。

    小***

  •   圣诞天气预报:圣诞前后大面积会下钞票,东北华北美钞,西北卢布,华中华南英钞,东南部分地区有支票,局部地区有金条,圣诞节口号改为:圣诞发财!
    欢乐温馨的圣诞节又到了,我用真心的祝福和绵绵的思念编织成柔暖的围巾,紧紧地围绕着你,让你拥有一个暖烘烘甜蜜蜜的圣诞节!圣诞快乐!
    母鸡每天都下一个蛋,可是最近一连几天未下一个蛋,公鸡奇怪,母鸡答:过几天你就知道了。
      五天后,母鸡一口气下了5个蛋,公鸡大奇后恍然大悟:噢,今天是圣诞(生蛋)节! 圣诞快乐 不只这样的日子才会想起你,而是这样的日子才能正大光明地骚扰你,告诉你,圣诞要快乐!新年要快乐!天天都要快乐噢! 今晚如果有个胖老人从窗户跳进你屋子抓住你,把你装进口袋,请不要担心!因为我对圣诞老人说:我想要的圣诞礼物就是你! Merry Xmas!圣诞夜和谁过?一人OK,两人SO GOOD,大家聚聚也不错。
      想要和我一起过,呵呵,回个电,我会让你温暖如火。 在这个寒冷的冬天~献上我最深的祝福~但愿能温暖你的心。。。快乐的渡过这缤纷的圣诞节!Merry X`mas Daisy 圣诞树上耀眼的彩灯,那是我祈祷你平安一生;圣诞夜里悠扬的钟声,那是我祝福你快乐一生。
       根据中央情报局消息:发现手机12点钟方向有一对呆滞的眼神……嘿!猪头!你被我盯上了!请在这寒冷的日子里,多加件衣服!在此祝福你:圣诞快乐! 你是不是正等待着圣诞老人钻烟囱给你送圣诞节礼物啊?别再傻等了,今年他不会来了,因为去年他被你的臭袜子熏昏了!哈哈…圣诞快乐! 人每天要做三件事:第一件是笑(^_^);第二件是微笑(^o^);第三件是大笑(^O^);相信你会有愉快的一天*^o^*圣诞快乐!天天快乐! 我想变成一棵树,一棵只为你存在的圣诞树,顶上最大最亮的那颗星是我的真心,下面挂的是我的爱心,缠绕在丝带里的是我的痴心。
      圣诞快乐! 一天我擦亮阿拉丁的神灯,灯神说:我会满足你一个愿望。我说:请祝福正在看短信的人圣诞快乐! 听说你过几天要生个蛋,真的吗?那我得祝你生蛋(圣诞)快乐!再过几天你的蛋蛋又要满月,那么我就也提前祝你圆蛋(元旦)happy! 我有一个美丽的愿望:与你相约平安夜,然后捉紧你的手,一起敲响圣诞节的钟声,开始我们的浪漫爱之旅…你愿意帮我实现愿望吗? 传说圣诞夜晚,天上的星星发下二个心愿;一个是愿天下所有人平安快乐,另一个则是告诉正在看此讯息的幸运娃,圣诞节可以放假一天,不过请先请假! 你的平安是我的愿望,你的真心是我的幸福,而我给你的礼物是我一生的祝福! 今年圣诞节我只能形单影只地一个人度过。
      孤单冷清的感觉实在难受,如果圣诞老人可以把你送到我身边就好了…我是萨达姆,圣诞快乐! 今晚会有一个白胡子胖老头跳进你的窗子,抓住你并把你塞进一个大袋子里……他是在给我准备圣诞礼物 挥不去的暮色,几悉思念道不尽,真心祝福,悄悄告诉你,我想念你,一声亲切的问候,以最好的愿望,祝福你圣诞快乐 我捡获了阿拉丁神灯,它说会满足我的一个愿意。
      我最终还是放弃了中国首富的念头,仅仅希望我的朋友——您,圣诞快乐! 也许岁月将往事褪色,或许空间将彼此隔离。但值得珍惜的依然是知心的友谊。想再次对你说声:圣诞节快乐 在这白色的季节里充满我短短的祝福。带着紫色的幸运带迎向未来美好的日子。
      君临在大地的祥和慈祥天空里的笑容。犹如幸福般的天使遗落在这人间天空。 奉上一颗祝福的心,在这个特别的日子里,愿幸福,如意,快乐,鲜花,一切美好的祝愿与你同在。圣诞快乐! 果圣诞老人给我一个机会,我会对你说:圣诞快乐!一定要在快乐上加上一个期限,我希望是:一万年! 你知道圣诞老人在那里吗?他偷走了我的心,是不是给你啦,如果是你可要好好保存,那可是真心。
       星空中点点闪烁的荧光,环绕着缤纷的绮丽梦想,祝福你今年许下的心愿,都能一一实现在你眼前,祝你佳节温馨喜悦! 。

    几***