元旦各大商场都会有什么样的折扣?

好评回答
    元旦期间商场都在打折,不但有返券积分,还有礼品赠送

    1***

其他答案

  • 有太多了 简直推荐不过来 毕竟明细太多 不太好贴 给你推荐你一个网站 百度搜索 达人盒子 点击达人折扣里面全是打折的信息 可以按照区县、商家类别进行选择 或者在搜索框左边的小框下拉选择促销信息 输入你要查找的品牌 比如你要查找欧莱雅 就在搜索框输入欧莱雅 搜索就可以了 会列出所有包含这个品牌的打折信息了 如果在搜索框直接输入商家的名字 比如新世界 搜索后就会列出新世界商场 点击进去就可以看到新世界商场的具体的所有打折信息了 我就是在这个网站上面找到的信息 你自己好好看看吧

    H***

  • 圣诞平安夜,江北新世界百货的促销力度为满100省50,而在元旦三天,新世界的促销却变成了满88省50,消费者的折扣门槛进一步降低。
    而价格杀手茂业百货元旦三天的促销是200换600,玉器1.8折,打破了刚刚在平安夜刷新的茂业200换500、玉器2折的超低价格纪录。

    y***