元旦各大商场促销的多吗??

大家元旦快乐!!

好评回答
    元旦各大商场有很多促销活动啊,还有很多商场的食物为了打开知名度,设置了免费品尝啊
    还有各种各样的抽奖活动!!不过元旦逛商场的人很多,大家注意安全啊!!
    楼主元旦快乐!!

    x***

其他答案

  • 和往年差不多

    山***

  • 送券的,返现的,打折的比比皆是,但真正算下来合算的并不多,所以要管好自己的口袋

    1***

  • 元旦各大商场肯定会有各种方式的促销活动,这是惯例。目前看来人不少,但是销售量上不去。

    崛***

  • 多啊!现在节日对于商家就意味着商机啊!岂止是元旦,其实对于每一个节日现在商家都非常重视哦!情人节、母亲节、圣诞节、感恩节这些舶来的节日都被商家利用的如火如荼,更何况元旦呢?!商家是不会放过任何一个促销机会的!如果想淘一些宝贝,不妨趁假期出去逛逛吧!

    修***

  • 元旦促销很多了
    1.消费达一定金额可参加抽奖(礼品最好送好点的,比较有吸引力)
    2.只要消费 就送新年年历 (每日限量派送)

    爱***

  • 很多,送券的,返现的,打折的比比皆是,但真正算下来合算的并不多,所以要管好自己的口袋

    秋***

  • 当然多了。
    一般都是满多少钱减多少钱的模式。
    提醒大家要慎重购物,因为促销的时候陷阱很多。

    倚***