元旦期间武汉的哪家商场衣服打折打的比较多啊?

好评回答
      鲁巷广场:
    活动时间:12。31--1。3
    满150送200
    鲁广、当代、关山超市:
    不锈钢、陶瓷、木制品、塑料制品、玻璃器皿6折。
    =======================
    亚贸
    12月31日9:30--20:00
    满188送258
    12月31日20:01--次日凌晨2:00
    满188送298
    1。
      1--1。3 满188送268 ================= 中商百货 活动时间:12。31--1。3 满166送206 12月31日18:00-1月1日2:00 满146送206 ==================== 世贸广场 满200送180 ============= SOGO 满120送130 ============== 王府井百货 满188送180 ========= 新世界百货 全场5折起,折后再满200送100 ========== 新世界时尚广场 满100送100 珠宝区3。
      8折,再满1000加送《功夫》电影票 ========== 。

    d***

其他答案

  • 看报上写的中南商业大楼和中商广场在元旦期间36个小时不打烊,顾客守在商场内等着商家的活动开始。“凌晨零点开始,每两个小时所送的现金券就会上升”,最高是买158送240。据说他们几天的营业额是几千万。至于盈利就不得而知了。

    书***

  • 说到商场打折,我觉得你应该自己在非节假日抽空去先看看,再与节假日的打折相比较,像“买××送××”的活动比较适合购买多件商品的客人,如果你只打算买一两件商品,那么,还不如平常去买,因为,现在很多品牌都在打折,并非是节假日才打折的。像我去年和四个好友一起买的衣服,就是三个人用现金,两个人用送的?唬缓笤侔呀鸲钇教庋突悖裕阋部梢栽忌霞父銮子讶ヂ颍还细黾扑闫鳌H绻阋桓鋈寺颍鸵髦匾恍┝恕R蛭械娜皇堑笔蹦苡玫摹R鹊皆俟桓鲈禄蛞恍┦焙颍拍苡茫械幕挂右欢ǖ南纸穑庑┠阌Ω迷诠郝蚯跋妊是宄R蛭嘶换醯某绦蛭蘼勰母錾坛《急冉戏彼龅摹?

    l***

  • 那些送券的商场都是假搞活动,虚抬原价,价格一步到位还是武汉广场

    爱***

  • 武汉展览的地下商场

    s***

  • 火车站旁边的

    欣***