谁知道什么网站可以翻译日文~~知道的快啊,我等不急了~~~~

好评回答
    朋友:
        请说一下你的资料有何用途?内容多少?我可看情况帮你,交一个朋友。
        GYBLY@

    F***

其他答案

  •
    这是金桥译港世界通的网址,上面有各语种的即时翻译。

    机***

  • 你可以登陆:在线翻译

    白***

  • 网站我就不知道了,但你可以拿着东西去日本大使馆,要是不多的话让那的人帮你翻译,要是太多也可以问问他们怎么解决,那都是会中文的日本人。地址是塞特对面乐杰士旁边楼的2层文化部,还有他对面的楼8层日本大使馆

    酸***