法派是什么

好评回答
      第一种解释:
      法派(fǎ pai)
      教内的宗派。 明 郎瑛 《七修类稿·辩证八·旅病诗》:“ 韩 柳 俱言其徒千人,况皆有祖有师,法派亦如吾人,又安谓无人问疾?” 清 刘献廷 《广阳杂记》卷三:“ 孙宗武 言今世 全真道人 所谓 龙门 法派者,皆本之 邱长春 。
      ” 清 昭连 《啸亭杂录·善禅机》:“又谓 木陈 颇通世法,非禅宗正眼,黜其法派。” 第二种解释:   法派集团 法派服饰企业始创于1997年9月,以意大利法派服饰有限公司为桥头堡,历经五年的发展,在意大利、法国、德国、美国、中国香港等十几个国家和地区注册了FAPAI商标,设立了生产基地和研发基地,2003年在中国区组建了法派集团。
       法派坚持“融汇东西文化,共创世纪经典”的宗旨,配备了法国立克裁剪系统、德国杜克普吊挂系统、意大利面料预缩机、罗东迪整烫流水线等国际尖端的设计系统和生产设备。以意大利著名时装大师路易吉·布劳迪领衔的法派服饰设计研究所、佛罗伦萨法派设计中心,云集世界优秀的设计师、工艺师,成功开发了“无衬半里”系列、“非粘合衬”系列、“生态环保系列”、“休闲正装”系列、“e时代职业装”系列,其中法派新型春夏季凉爽西服获首个服装产品专利,无衬半里西服填补了国内市场空白,生态环保系列列入星火计划,非粘合衬系列深受顾客青睐。
      意大利、法国和日本的一些贵宾对法派也惊叹不已,称法派是“中国的乔治·阿玛尼”。 “永远拼第一”是法派人的精神,在发展过程中,企业通过了ISO9001国际质量管理体系认证,通过了ISO14001国际环境管理体系认证和OHSAS18001国际职业、安全卫生管理体系认证,成为全国第一家取得“双绿色”认证和“三合一”体系认证的服装企业。
      并连续三年进入全国服装行业“双百强”企业和全国民营500强企业,具备年产100万套高档西服及200万件大衣、衬衫、T血、领带等男士系列精品的生产能力。2002年集团系统销售近10亿,进出口值逾2亿元。2003年9月法派西服被评为中国名牌产品。
       法派斥资过亿元建立企业形象系统工程,力聘国际影帝梁家辉和玉女掌门人张柏芝联袂出任法派品牌形象代言人,倾情引寅绎“法派情人”。2003年法派继“真的爱你,法派西服”的核心诉求上再度延伸,提出了法派真情男人主义的品牌概念,呼吁当今成功人士倡导“真情、真爱、真生活”。
       法派品牌在国内生产的系列产品包括:西服、西裤、大衣、衬衫、T恤、领带、皮鞋、皮带、皮具等。 法派选用国际上一流的生产设备,均由意大利、德国、法国、西班牙、美国、日本等地进口,如布料预缩机、CAD系统,全自动拉布机,全自动验布机,全自动载床设备,全自动整烫设备。

    是***