以色列

以色列人在圣诞节这一天有哪些庆祝活动,

好评回答
    一年一度的圣诞旅游季即将到来,以色列遍布全国的宗教名胜吸引着来自世界各地的宗教信徒和游客。在今天的节目里,我们就带大家体会一些有特色的节日旅游项目。
    教堂是庆祝圣诞不能错过的地方。在以色列和约旦河西岸各地有许多古老的教堂和修道院。离圣城耶路撒冷不远的Abu Ghosh就是一处。这里的本笃隐修院和约柜修道院均有着上千年的历史。圣诞期间,不但可以来教堂参加弥撒,还可以顺便观赏周围优美的自然风光。
    更值得一提的是,这个小镇上每年圣诞节前后都会在教堂里举办音乐会,邀请世界各地的知名音乐人前来献艺,曲目主要以宗教为主题。教堂的优美回声将乐曲与歌声烘托得无比完美,似乎可以将听众带离尘世,洗净灵魂。
    听完美妙的音乐,别忘了去教堂经营的纪念品店逛逛。琳琅满目的圣诞用品都是出自修士之手,这也是他们维持教堂运转的经济来源。

    y***

其他答案

  • 也是一样的,跟西方国家差不多。

    夜***

  • 大部份以色列人信仰犹太教, 部分信仰基督教. 的确, 许多以色列人不过圣诞,他们有自己的节日.
    犹太教的一些老大,号召大家要保持自己的习俗,不要过圣诞节,当然部分基督教徒还是会自己过的。

    牛***

  • 当然是先来个圣诞老人游街了,欢聚。

    吉***

  • 大部分还是在教堂有相应的活动

    b***

  • 每个地方的活动都是大同小异啦。

    m***

  • 以色列人在圣诞节这一天是一年中最隆重的一天。一切活动都停止,犹太教堂里人山人海

    爱***

  • 达芬奇的名画《最后的晚餐》想必大家是都知道的吧?
    其中出卖耶稣基督的正是他的门徒犹大先生~~
    而据说犹大正是犹太人的祖先~
    所以,一般来说,他们应该是不会过的

    H***

  • 以色列:
    大部份以色列人信仰犹太教, 部分信仰基督教. 的确, 许多以色列人不过圣诞,他们有自己的节日.
    犹太教的一些老大,号召大家要保持自己的习俗,不要过圣诞节,当然部分基督教徒还是会自己过的。

    l***

  • 和我们, 差不多的

    君***

  • 印象中有许多和教堂有关.
    大家习惯于去教堂.

    三***