如果美国不支持以色列

如果美国不支持以色列,阿拉伯国家有能力颠覆以色列吗?

好评回答
    在3次中东战争以前,估计是可以的。但现在以色列的实力已经很强大了。
    而且,阿拉伯国家很有意思的,内部自己就不团结,估计不太可能联合成一团和以色列打。仅仅凭借和以相邻的几个小国,恐怖事件或游击战还凑合。正规战不是对手!

    更***

其他答案

  • 如果以色列已经不需要美国的支持了,他们就会卖费尔康给中国,也不会把送去升级的哈比无人机退回来。以色列是很强,但面对整个阿拉伯世界毕竟势单力孤。

    ****

  • 美国不支持还有俄罗斯,这个空子大国是不会拉空的.

    勇***

  • 如果再次开战,活不过三年。

    半***

  • 任何一个民族,它的宗教信仰一旦产生严重的派别分歧,这个民族就没有什么凝聚力了。阿拉伯人的伊斯兰教就是这种情形。而以色列人的犹太教没有产生严重的分裂派别。

    C***

  • 不可能!
    阿拉伯永远都只是一群乌合之众,以色列永远都是背水一战,为生存而战的人是很可怕的!

    b***