各位记忆中的最经典的电影对白是哪几句?

好评回答
    曾经有一份真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,如果可以重来一次,我将对她说:“我爱你”,如果硬要加一个期限的话,那就是一万年。
                                                         ——周星驰《大话西游》

    纯***

其他答案

  • “前主炮对准吉野,左舷炮对准秋津舟。放,王德成你为什麽不开炮”
    选自《甲午风云》

    1***

  •   天空在颤抖,仿佛空气在燃烧,暴风雨要来了。( )
      共产主义、法西斯我都不要,我要我的利益。( )
      人在呐!人在呐!( )
      我想吃只鸡。( )
      军座,不是我们无能,而是共军太狡猾。( )
      向老头子发报,就说我已经站在我的阵地上。(  )
      麦子,我的麦子。( )
      肖特呼叫康得尔,肖特呼叫康得尔,十点种到砖窑见面。( )
      不见鬼子不挂弦。( )
      什么歌曲集?阿丽拉。( )

    s***

  • 阿当,醒来啊阿当,如果~~~~~~
    >

    爱***

  • "我们都不要太认真,日后好聚好散."
                      蓝宇

    匿***

  • 托托,我有一个感觉,我们再也不是在堪萨斯了!
    绿野仙综

    大***

  • 脸红什麽?精神焕发!怎麽又黄了?防冷涂的腊!

    掘***

  • Tomorrow is another day.——Gone with the wind
    还有前面提到的forrest Gump里的Life is just like a box of choclates. You'll never know what you're gonna get.

    K***

  • 阿诺的,"I'll be back!"

    z***

  • 俩人做爱不怪一个
    各位知道哪不电影吗?

    我***

  • 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
    ----星星片中

    b***

  • 星星的都是经典。

    t***

  • 生活就象一盒巧克力,滋味如何只有自己去品尝.
    阿干正传

    死***

  • “我养你呀!”

    巴***

  • 城市什么都不缺,惟独没有尽头:那里有成千上万条街道,我却只能熟悉其中的几条;有成千上万个女人,我却只能娶其中的一个为妻,这叫我怎么选择呢。

    抹***

  • 你到爱问答案搜索,有很多答案呢,这个问题很多人问过呢

    卷***

  • 小?? 小?? ~~~ 阿~~唔~~弋~~ㄚ
    我??同甘共苦20都年.現在白?人送黑?人 何奇隻??.

    1***

  • 人活着,就是含莘茹苦

    岩***

  • “生命是最重要的,所以没有事情是解决不了的。不是每一个人都可以幸运的过自己理想中的生活,有楼有车当然好了, 没有呢?难道哭吗?”
    我不记得这是哪部电影中的对白,但是这段话我一直记得,因为太COOL了,简直说出了我的心声。

    k***

  • “当兵的,你不等我了?”
    猜猜看,是那部电影的?

    美***