因为在我身上发生了5角恋爱,我该怎么办!

我好困惑哦!现在的我快崩溃了,因为在我身上发生了5角恋爱,我该怎么办!爱一个好难,但被5个人爱更难,而我就是,在我心里这5个人各有各的好!我到底要选哪个啦!其实我也没有主意,但在我心里和她们的关系就是朋友,但和她们玩了这么长时间我都没有注意到!但最近她们1个1个的向我表白了,我没办法拒绝,因为我怕伤了她们,我不想失去没个朋友,也不想让哪个人恨我,我好为难,希望有见解的朋友帮我一把,小弟谢谢了!

好评回答
    你是学生吧?要是学生最好摆正心态,她们并不适合你,现在我已经工作,有个很漂亮的女朋友,现在我偶尔会想到以前暗恋我的女孩,当初我没有同意,现在那只是我美好的回忆,到现在我才发现,我当初的选择是正确的,如果你已经工作了,我想怎么做不需要别人指导,你自己清楚

    想***

其他答案

  • 呵呵
    如此博爱啊

    f***

  • 衡量一下1
    选择能够给自己幸福最多的那个!

    1***

  • 看来你是个大众情人喽,对谁都好的那种,当大众情人的秘诀就是身边没有女朋友,我看既然你谁都不想伤害那就谁都不要选好了,只要你选择其一,那其他几个就都别想能成为朋友了.

    A***

  • 你是不是太博爱了?当然选一个自己最爱的拉!

    の***

  • 是呀!和人家接触时注意分寸才是呀!我还有个疑问.真的假和啊!

    不***

  •   你要认真对待自己的感情,不仅要对自己负责,而且也要对别人负责

    独***

  • 我想那只能说明,你这个人老是会做一些会让人误会的事,所以才会这样~~

    维***

  • 你太不真诚了!以后你会比较孤独!真心付出,才有回报!

    想***

  • 我觉得很多时候这种局面都是你自己造成的,女孩子不会轻易向人表白,你肯定是在平日的接触或多或少给了别人提示或者误解,才造成今天这样的局面,所以奉劝你在平日与异性的交往中还是要慎重的好,一定要注意自己的言谈举止,不要给人太多不必要的误会,这样对你对她都不好.好好衡量一下自己的感情倾向吧,不喜欢家人就趁早讲清楚,不要再耽搁别人了.

    s***

  • 兄弟,爽啊!
    全部接受啊
    我现在还和八个女孩子好着呢
    呵呵
    和这个玩烦了,又换一个来爽爽
    那才叫享受啊
    你也慢慢享受啊!!!!1

    后***

  • 你真是太博爱了!
    决定权在你!

    王***

  • 我觉的认真对待自己的感情,思考自己到底需要什么?

    花***