问价

1-6的莲花宝镜值多少?

好评回答
    1-6莲花就是加了2点灵魂,这东西也不能转区,和加一灵魂的移魂项链一样。
    加1灵魂的移魂项链大把,50W一条买来合着玩。
    花20点来问这个问题有点不值呀。
    你这项链别人不能收来合,30W吧。
    自己不用的话送给小号看要不,不然就卖店吧。没人会买。

    魔***

其他答案

  • 赶快卖商店了吧,不然你喊起卖别人以为你是新手哈

    神***

  • 个人意见: 你卖还不入送人  礼上往来 没准会有一想不到的惊喜

    f***

  • 1-6莲花就是加了2点灵魂,这东西也不能转区,和加一灵魂的移魂项链一样。
    加1灵魂的移魂项链大把,50W一条买来合着玩。
    对于道士来说 船的任务给的项链不错!所以没有人会来买你的项链,所以哦50估计都卖不了啊

    小***

  • ....卖不出去了,卖商店吧。现在1-6遗魂,到处都是啊

    s***

  • 花20点来问这问题不值啊。这样项链送朋友得了。如非要卖大概在20左右。新区还有人买。如果是老一点的区恐怕没人要。

    英***

  • 没用,仓库里我买了N条,

    1***

  • 值30w 但是基本没人要  垃圾

    大***

  • 稍微老点的区在商店里就能买到的,不值钱,小号带着也行

    g***

  • CQB好几千吧,具体还要看持久度,你卖到商店就知道了。

    龙***