请问我这个QS号值多少钱?

本人是在PVE服务器,,由于不喜欢PK,所以基本没有军装,荣誉只有10000多一点。
PVE本人是3修,主要装备如下:
神圣装:T6有7件缺手腕,手腕是HS老1的,D塔+BT2号的盾牌,SW1号的裤子,双子披风+DD披风,戒指是1个卡拉波+1个SW1号的治疗戒指,主母项链,饰品是ZAM5号的回蓝饰品+牌子饰品

防御装:T6的手套、裤子、肩膀,DD头,牌子衣服,BT的防Q用手腕、腰带、鞋子(带法伤的那种),BT小怪的披风,牌子防御戒指+ZAM3号箱子防御戒指+HS崇拜防御戒指,饰品是PT3号的赞誉+怀表+影月徽记,草莓锤+BT小怪的盾牌,主母圣契+牌子圣契

惩戒装:HS、BT的老5件T6,HS1号的手腕,BT小怪的QS腰带,三张脸的鞋子,ZAM3号箱子的DPS戒指+牌子DPS戒指,耻辱+牌子饰品,武器只有一把灾变,牌子圣契,新岛的声望项链+ZAM老4项链,KLZ的DPS披风

装备有孔的均插紫色宝石,装备FM齐全,专业是草药和FM,都到350,有ZAM的熊坐骑,号上还有9000多G,公正牌子1200各左右
请问大家这个号能卖多少?谢谢了!

全部答案