30的道士在哪打比较好?

道士30应该在哪赚经验,又该在哪赚钱,在哪打装备

好评回答
        去失乐园北部丛林经验还可以,钱也能爆,还出装备,能爆银镜项链、死神手套、幽灵项链、愤怒之钟、五彩鞋、巨龙戒指、金手镯、勇士项链、天鸣戒指、遗魂项链、火玉戒指、天藤头盔、五彩项链、荣耀项链、33级衣服、斗笠、莲花宝镜、思念珍珠、大、中、特药、万年雪霜等。
      建议穿暗黑攻击装备。 去祖玛经验可观,升级快。建议穿暗黑攻击装备。 去潘夜神殿经验也可观,还能爆斗笠、天藤头盔、井中月、五彩鞋、33级衣服、25以上首饰、夜明珠等。建议穿神圣攻击装备。 要是组了法师,建议去潘夜骷髅洞。怪多血少经验多,还爆命运、双刃剑、银蛇、魔仗、珊瑚戒指、魅力戒指、道德戒指、金戒指、坚固手套、放大镜、竹笛、蓝翡翠项链、魔法长袍、灵魂战衣、重盔甲、道士头盔、骷髅头盔、降魔、堰月、斩马刀、修罗、各种高级鞋子、潘夜之泪等。
      道士穿神圣,暗黑元素都可以,法师建议穿加冰攻击装备。 单纯打钱可以去跳蚤洞,蚂蚁洞,猪洞,潘夜南部等地方,不过经验不高但爆钱多。

    p***

其他答案

  • 30级的道士可以去潘夜神殿(牛洞),那里既有经验也爆装备,用攻击神圣装;而去失乐园北部丛林除了有经验和钱以外,还有一定几率爆金刚一套用攻击暗黑装。
    如果只打钱,可以去猪洞、人鬼、沙漠等地图,但那里经验不算高。

    人***

  • 30级的道士可以去潘夜神殿(牛洞),那里既有经验也爆装备,用攻击神圣装;而去失乐园北部丛林除了有经验和钱以外,还有一定几率爆金刚一套用攻击暗黑装。
    如果只打钱,可以去猪洞、人鬼、沙漠等地图,但那里经验不算高。

    a***