事业重要还是找女友重要?

我是应届毕业大学生,已经打了8个月的工,总共加起来也就8个月历史的打工岁月。最近打电话回家,父母每次都催我早点找个女友成家,父母都说家乡里和我一起长大的比我小的都有孩子了。他们也都老了,我又是家里的长子,弟弟又相当呆板,妈妈说给他相亲叫他过年回家,没想到四年没回家的他死活不肯回家。感觉压力很大,我又是不想那么早成家的人。下次父母要是催我,我就说要我存款还是要我讨老婆,我只能做一样。确实,现在工作的地方工资高点但却没有什么年龄相仿的女孩子,而有年龄相仿的女孩子的地方工资又低。我说的是我所在的地方,不是说现在社会是这个样子。
我也不知道,事业重要还是找女友重要?

只能取一个~

好评回答
    对于男人来说事业就是第一 虽然我是个女的  但是我赞同这样的说法现实就是这样如果你放弃了事业选择了女友你没有了事业即使选择了她你能给她幸福么如果你的女友体谅你的话你选择了事业她也不会怪你   也会默默的支持你的 如果什么没有只会拿嘴去感动女孩子那样的感情也不会长久 不塌实

    H***

其他答案

  •   事业重要,你现在如果按你的父母的意见急着找一个人结婚,不见得你们真的爱对方。到时候问题多多。

    日***

  • 都重要!但相对来说事业更重要一点,在这个现实的社会,没有钱你就不能让别人幸福,自己也不幸福,有条件的话就一起开始啊,事业爱情同时抓,哈哈

    h***

  • 这社会太视力的人太多,就看你想找什么样的女人了,完了,还是看自己什么想法,想结婚就结婚,想存钱就存钱

    小***

  • 男人么当然是以事业为重了,说都是这么说的,不过遇到了自己真的喜欢的,那就不一样了,我也跟你一样刚毕业还没找过工作,遇到了一个自己喜欢的,现在连工作都不想找了,必须先追到手再说,都觉得自己特没用,为个女的,家人叫我去做生意都没去。

    爱***

  • 等你遇到喜欢的再说吧,你爱的时候就知道怎么选了

    我***

  • 男人应该以事业为重,以后工作中爱情慢慢会来的。没有经济基础哪能撑起一个家呀,爱情不能当饭吃呀!

    震***

  • 事业与爱情都要。
    都看缘分和机遇。呵呵
    不要强求。

    s***