是不是我错了,我到底该不该坚持,该不该继续爱他?

我和我女朋友从认识到现在已经有俩年多了,那年我第一次见到她我就爱上她了,我们是别人介绍的.刚开始我们都很相爱,每天都会发信息打电话,虽然我们在同一座城市,但因为我工作的原因  我们见面的机会很少,不过每星期也有一俩次,可是一见面就会不愉快,都是因为一些很小的事,比如她修了头发我不知道,,,等等,在这方面我是一个比较粗心大意的人,刚开始这也没是什么,在后来俩年里,我们不见面双方聊的都很开心,一但见了面多多少少都会不欢而散.她总说我不够爱她,我记得最深的是有一次也是因为很小的事吵了架,她回了老家,我哭了,我在电话里哭着说我很爱她,希望她能回来,,,,很多很多三言俩语说不清的,现在我们有半年没有见面了,以前从来没有这么长时间没见面过,只是偶尔打一次电话,她是不是已经不爱我了,我是不是没有必要坚持?我该怎么办???

好评回答
    差不对,你也太不细心了,要坚持你就改改 啊,那么爱她,等领了证在疏远点都没关系嘛!真是笨!!!怎么让你变得受她喜欢呢?多去看看韩剧。多看看爱情剧,哈哈,换个吧,世界上女孩子那么多,难不成你离开她还找不到其他女孩了,还活不成了?

    轩***

其他答案

  • 你错了,她都说你不够爱她,你没有当一回事,没有找原因

    我***

  • 两年不短了,你怎么的爱她,怎么不和她结婚呢。或者解决你们之间的距离。

    日***

  • 有了两年的感情基础,更不要轻言放弃。其实错在你这,既然爱她,为什么不能包容她呢?男子汉的大度哪去了呢?因为些小事,为什么不能哄着她呢?所以,疼自己的女友才是大丈夫,无情未必真豪杰哟。你想想对吧?尽快找时间去见女友,你俩就会幸福地走到一起的。祝你快乐!

    l***

  • 个人认为女人是很容易心软的.建议你去和她见个面,好好谈下,如果还是不欢而散,就没必要坚持了.再甜的感情在距离的状态下是没办法生存的,你们都这么就没见面,联系也不够,好似有分手的预兆.做最坏的准备,最好的努力吧.兄弟,加油...

    好***