朋友们都在谈恋爱可是自己还是单身 最近心里很烦恼

朋友们都在谈恋爱可是自己还是单身 最近心里很烦恼 我也想找个女友 可是怎么找,我发现很难找 我自己不怎样,很烦恼很烦恼 (我是男的 工作一般 环境一般) 我知道很多年轻人和我差不多,,可是自己真的发现很难找

好评回答
      一、可以让你朋友的女友帮你介绍女友;二、看看你的身边有没有自己中意的,去追求;三、多参加活动,多认识人,总会遇到你心动的。

    日***

其他答案

  • 在四年中
    我专心的种花
    我专心的养鱼
    我专心的写我的程序
    我抬头一看
    身边多了一条双鱼

    神***

  • 有了就难,没得也烦
    急不来的,等真有了,你就会后悔现在没好好奋斗了
    好好上班  加留点钱,最好是做投资,如买房等,不要把钱吓用
    女朋友总会碰上的

    1***

  • 原来您没去接触,现在刚开始当然会觉得难,慢慢就会好起来,大部份人都是平凡的人,大伙们都能恋爱,这说明您也能,您又不比别人差,对吧!要相信自己!

    本***

  • 兄弟,本人认为,恋爱这种事是可遇而不可求的。不要因为寂莫而恋爱,那样你会更加后悔!不要太在意这些,你不知道那些有女朋友的兄弟们有多烦恼呐!当然,遇到合适的也要用点心思哦,大胆去追求!祝你好运!

    斯***

  • 看到喜欢的就去追。
    难道想别人送上门?

    我***