人的一生应该怎么度过?

人的出生的时候就已经预示他将会从地球消失
人的一生是非常短暂的,时间会是我们的绊脚石
我们无法对抗时间的伤害,就价值而言
我们应该怎么度过短暂的一生?选择奋斗,还是选择逃避?

好评回答

其他答案

  • 边?^斗边享受,享受是调节和放松精神状态,目的为了更好的奋斗.其实奋斗的过程在某种意义上来说也是享受.

    l***

  • 不断的创造自己.

    水***

  • 快乐地享受生活!

    问***

  • 愚以为,一个人一生一定要有自己的事业和职业,前者是奋斗的源泉,后者是生存的保障。
    也可一保尔的那段名言为标准

    s***

  • 奋斗,不论成败与否。

    1***

  • 享受现在的每分每秒。创造价值。
    人生的意义是可以创造的。其实也是自己创造出来的。
    等你回避久了,就觉得没有意义了,那么,再选择面对一切,就会觉得一切都不一样
    了。毕竟回避伴随的是消极的情感。你喜欢这样的情感吗?
    一个人,无论做什么,都需要快乐成功的感受。回避是为了更好地享受成功快乐,是
    一种方法与手段,就没有什么可以惭愧的。
       你因为自己力所不能及的事情而犯愁,所以是自寻烦恼。烦恼一生,之后,依然
    无奈死去。那才亏啊。

    m***

  • ......自己看着办吧。。。

    凯***