北京哪家家教机构口碑和效果最好?

姐姐托我到网上找找北京比较好的家教
我对家教不怎么懂 麻烦大家帮忙推荐下
还有谁能告诉我一对一家教和普通家教的区别
侄女现在读初三 成绩一般 但是姐姐想让侄女考个好点的高中

好评回答
    新航标家教集团 北京最权威,师资最强大的家教机构
    教孩子学会生活、学会学习。
    让我陪你的孩子走过一程,请让我将你孩子的天地用我的心,他的心,你们的心打造的
    更亮丽!
    不让天才付水流,成功的感觉,我们共同分享!
    给我以鱼,授您予渔!
    我愿送你学习的金手指!
    你的孩子可以没有保姆,但是不能没有家教
    您孩子的成长,是我们最大的心愿!
    让我们一起努力!
    给我一份信任,还您一个奇迹!
    新航标教育集团
    电话:010-52550301

    啊***

其他答案

  • 爱学家教网---确实值得家长信赖!北京家长找家教的最好选择,欢迎咨询010-51063392

    a***

  • 爱学家教网是专业的北京家教服务网站,一流的教员队伍,为您提供各类优质家教服务
    对教员实行严格认证,对学员实行定期追踪访问,本着一切为学生学习着想,全力提高学生成绩的理念,打造北京最权威的家教机构。
    我们收费标准合理,课时费由家长直接支付给老师,我们不从中赚取任何差价(这样您可以请到真正高水平的老师),具体是老师上门还是学生上门由双方协商(一般为节省学生学习时间,都是老师上门)欢迎各位要请家教的家长或者学生咨询

    w***

  • 雅思博教育不错,口碑好,可以咨询下:01052550701

    b***

  • 雅思博教育不错 我侄子在那里上课 也是我朋友介绍的 据我了解 这几个孩子都挺喜欢在那里上课的 效果也不错 可以试试

    小***