这会成为我们相爱的障碍吗?

我27了,男友比我小三岁,他对我是一见钟情的,开始追我的时候我很犹豫,因为从来没想过找个比自己小的男友!而且我也老大不小了,玩不起了,我需要的是稳固的感情,最好能尽快结婚的那种!不过他一再强调年龄不是问题,而且他的一些行为也深深地感动了我!他的心理年龄还是比较成熟的!这点让我不得不佩服他!现在我们已经相恋了,而且感情升温很快,一天见不到对方都很想念!我们的性格是相近的,很容易就能理解对方!他是外地人,来我们这里两年了,和他表哥在这边做生意,可以说他是给他表哥打工的!可是前天他居然说他哭了一个上午,因为他和他表哥为了我吵架了!他表哥不同意我和他在一起,就是说年龄的问题。还说什么别人知道我们的年龄差距会笑话他什么的!可是我觉得我不是那种不正经的女生,凭什么就被他看不起!就因为年龄的问题!我男友他自己也和他父母说过我们的事情了,他母亲意思是只要他自己觉得幸福就行了!可是偏偏就是他的表哥在反对,我男友说了,如果因为我和他表哥反面的话,那可能他就不能留在这个城市而要回去家乡了!那样我就得和他回去,可是我不想离开我的家乡!他表哥不是他的工作,他有能力自己干,脱离他表哥的控制的!他是个重感情的人,他不想在这里另开炉灶,和他表哥对着干!可是我就是不明白,为什么他表哥会有这样的思想?而他们哥俩再因为我而闹下去的话,我男友可能真的就要离开了,那我怎么办?我现在家庭在这里,工作也在这里,而且还是待遇还是比较好的,我已经离不开这里了!真不知道他表哥这样的态度会不会真的成为我们相爱在一起的障碍!请大家给点意见我吧!谢谢了!

好评回答
      你们的障碍不是表哥,而是你们认为表哥是你们爱情的障碍;
    如果改变不了表哥根深蒂固的态度,那么就从自己下手,因为我们不能奢求人人都能理解咱们,并且一来就接受我们并且祝福我们,也因为在恋爱或者婚姻当中,这样的问题总会防不胜防地突然跳出来让你措手不及,也因为如此,双方去面对问题并且齐心解决问题,才成为了维持爱情的方法,而现在,你们就正在面对爱情途中这样一个问题,那么让我们一起来想想如何更好地去解决问题;
    首先,你也不想你的男人因为你而与亲戚决裂吧?因为你爱他,你不想他失去一个朋友或者一个亲友,表哥的想法是出于怎样能使你的男友更加幸福一些,当然,他的看法是否适合我们不去评论,但是他的举动是善意的,所以你们可以不理解他的想法,但是你的男友必须感谢表哥的关心与着想;
    而你,你不能坐着等着表哥来信任你,接受你啊,你要做的是安抚你男朋友现在心理承受的压抑,因为他正在与爱他的亲人吵架,你必须从旁让他理解他的表哥是多么为他着想,而你愿意与他一起面对这个爱情的第一关,你要做的就是这样,教他如何理解表哥,并且让你们的爱去感染表哥的想法。
       我暂时说这么多,因为你的状况叙述得并不多,或者如果有后事补充,我也会根据事情的进展而增加分析。

    小***

其他答案

  •   1、从你的描述中,可以看出。问题的关键不在于你和他之间的感情问题,也不是他的家庭问题,而是他表哥出于对自己生意的担心,才出此下策。想让他永远做他的手下。
    2、也可能他表哥担心他在本地找你结婚后,会另开炉灶,成为他的竞争对手。毕竟你是本地人,有本地的社会资源,那样的话,他表哥就处于生意的完全弱势地位了。
       3、解决的办法: 1)他表哥是个真正的厚黑学实践者,建议你推荐你的男友看看下面二本书,帮助他认识到他表哥的真实人格和用意。 请注意具有“厚黑学”实践者的明显特征的人(也许他自己并不知道)。这种人的特点是:“脸比城墙厚,心比煤炭黑”。需要你的时侯嘴比蜜蜂还甜,不需要你的时侯可以把你完全扔在一边,极有心理学的手段,一次又一次将负担加在你身上,叫你欲摆不能,就是把你给卖了,你还帮他数钱,甚至还感激他。
      他只会把你做为他实现目标的一个工具,只有你为他付出,他缺很少付出真实的感情(但极会演戏)。 建议看一下《美国厚黑学》或李宗吾的“厚黑学”就可以认清这种人,尽快离开,以免受更大的伤害。 或者以“厚黑”对待“厚黑”,这也是最有效的办法,但有一定的难度。
       《美国厚黑学》的下载地址 李宗吾的“厚黑学”的下载地址 2)只有你跟他把他表哥的用意说穿了,解除他表哥加在他身上的心理负担。 3)用你的关爱,编织你们未来的梦想,激发他的斗志,让他自立自强。 4)好丈夫、好男人其实都是他的妻子慢慢引导、培养出来的。
      一个成功男人的背后一定有一个更加高明的女人。 好好想想,自己应该怎么做?现在一切结果实际上都取决于你的策略和实际操作效果。 祝你顺利!。

    e***

  • 大姐姐,你太在意了,越是在意,就会更加被动。
    怎么做呢?我看很简单!
    紧紧抓住你男朋友的心,使出温柔、体贴、善解人意之类的必杀技,这样你就成功了一大半!
    吵闹、小气、小女人在此特殊时候,最好勿用!
    最大的障碍不是表哥,而是你和你男友。
    在一些特殊时候,如过年过节到你表哥那儿多去看看,买点东西,多些热情和宽容,嘴巴甜一些,让表哥感到尴尬和理亏!必须造成这样一种气势。
    小气、苛刻和害羞是最大的敌人,此时勿用。
    从你个性来看,此举似为不易,委屈求全,怕什么呢?当你男友变成你老公之时,我们再反攻倒算,就由不得他了。

    疯***

  • 没人成为障碍,障碍的就是你自己。说话直接了点!!
    现在家庭在这里,工作也在这里,而且还是待遇还是比较好的,我已经离不开这里了!
    上面是你说的。你离不开这里了那请你离开他。这是一个单项选择,你只能选一个,要么分了,要么抛弃现有的基础和他一起白手起家(在他表哥反对的情况下)。

    冰***

  •   你不用为这个伤神的,他的表哥永远不会成为你们相爱的障碍的。
    两个人真心相爱是能冲开任何阻力的,只要两个人感情好就够了,外人是很难最终影响的。
    现在他的表哥这个阻力只是表面的:一方面是他表哥自己的问题,或许他有点偏见,有点爱慕虚荣,但是毕竟他还是外人起不到决定作用。
      另一方面,这个所谓的阻力能不能起到作用还要看你男友的态度,他对此怎么看才最重要。你们年龄的差距是不可避讳的事实,虽然你男友对你说年龄不是问题,但是并不代表在这方面他没有顾虑,到现实生活中时他也会在意外人的说法的。 我觉得现在你男友把他表哥这个阻力拿出来说事真正的意思是在试探你,看你能不能为了他而放弃现有的一切跟他走。

      他的父母也默许了你们的事,所以接下来的事就是你们两个人的事了,他不确定你的想法,所以才会试探的。你们应该理性地考虑一下了,规划一下你们的未来,最好能找到你们都能接受的一条路,然后两个人一同走下去。那个所谓表哥的障碍永远不会影响你们的,你们两个人的感情才是最重要的。

    蓝***

  • 你好,有一句俗语,女大三抱金砖!
    其实,无论是男大还是女大,只有彼此真心相爱,又有一定的感情基础,无论是谁都没有理由干涉别人的事情,更何况是彼此相爱的恋人···
    历史俗语,宁拆一座庙,不破一门婚!他的表哥应该知道的。
    我个人的观点,感觉他表哥不同意你们交往的观点不是年龄问题!而是有其它的原因。
    我猜想,可能是你们之间的距离问题,从你的描述上看,你说他啊是农村的,而你是城市的。反思一下,是不是这个原因?
    再有,决定一个婚姻的因素,主要的就是看彼此之间的情感···
    祝你心想事成!

    爱***

  • 想办法得到他表哥和家人的喜爱.到时水到渠成.
    另一方面,在这事上看得出你男友心里年龄还是小的.否则男人应该能保护好自己女人.至少能有自己选择的定力.

    从***

  • 他表哥根本就不是你们感情的障碍!你们的障碍时你男友!这个问题,要么就是他给你出的考验题,要么就是他为了甩你找的理由,要么就是证明他对你的感情不够深,或者他的能力不够!他要是真的爱你,就什么都不是问题,而且,现在反对的人还是那么“无关紧要”的人!他父母都不反对,他表哥反对什么嘛!现在是他娶老婆还是他表哥娶老婆!如果他就此放弃你,那只能说明,他太懦弱了!你在他心目中,甚至比不上他表哥,比不上他的工作!作为一名新时代的女性,27岁算什么!晓庆都不急,你急什么!难道你真想以后就依附着他生活,看他的脸色生活吗?一个女人,尤其是21世纪的女人,要自强自立!要提高自身标准啊!现代爱情,没有永远,只有现在!能永远跟着你的,是你的能力!!!

    夜***

  • 时间可以平复一切的!如果一个人有能力、有责任心,他知道自己的路应该怎么走!如果你们真心相爱,什么障碍都影响不了你们。何况在他心目中你肯定会大于他表哥的分量。这只是他短暂的心里矛盾,也可能是他们的感觉很深。放心吧,在你和他表哥的面前他会选择你的,也会为你留下来的!
    有缘分的两个人走到一起不容易!再说都是成人了,事情也不是很难解决的,你可以和男友商议一下怎么说服你的表哥,要是暂时说服不了,也不要气馁,时间会慢慢证明一切的!
    只要你们两个共同努力,有好的成果,他就是你们爱情的见证,到时所有人都会理解你们的!
    如果真心相爱,就什么都不要怕,坚持下去!道路都是共同走出来的!只要将来你们过的好就是所有人对你们的肯定!
    祝你们幸福!

    每***

  • 如果这个男人真的爱你,他会为你做一切的,准公婆都不反对,一个表哥能怎样呢.根本不能阻止你们相爱.
    你完全可以继续爱你的,不用管外人怎么说,只要你确认你的这个男友对你是真心的就行了.
    还有女人一定要有自己的事业,要独立,所以不要轻易放弃自己的事业.

    s***