如果生不如死

我该何去何从。。。。。
7个月前我失恋了
是他离开我的
他有他的理由
我也知道他不会回头
也开始接受他离开的结果
7个月过去了
我以为我能治好自己
但我发现太难了
真的
有时几天几夜都被过去的记忆纠缠
睡也睡不好
一个人的时候
寂寞就会爬上心头啃噬我的心脏
那种感觉真的是生不如死
我也知道 我不能死
我在乎的人 她们不让我死 我也不敢死 如果我死了 她也会死的 我不想她死
。。。。。。。。。
从他说出分手那天
我就崩溃了
理智化成碎片
一片一片散落
只想了断自己
是我妹
她哭着给我打电话
将我拉回现实
将我的理智拼凑起来
为了她 我不能也不敢死
。。。。。。。。。。
我使劲的活着
用力的活着
对自己笑
对别人笑
努力让自己看起来没有妨碍
拼命让自己忙的一塌糊涂
。。。。。。
能做的 我基本上都做了
我以为我已经好了
我以为我已经走出来了
。。。。。。。。
可是
那些过去的记忆总是一下将我击倒
毫不留情
不断敲打我的心
一下一下

我该怎么办啊。。。。。。

好评回答
      先送一个字给你“傻”!已经有结果的事情就去坦然的接受之。既然他不珍惜一个深爱他的女孩,你有何必在自我折磨身心呢,现在不懂得爱自己怎么去爱别人;没有的暂时的爱情,但是亲情和友情永远会陪着你,不会因为时间而改变;退步讲,死亡又能代表什么呢,你对爱情的痴情?!还是你对自己的不自信?!死亡 又能带来什么良性结果呢,含辛茹苦的父母养你20多年你都不去好好爱他们,而为了一个和你在一起几年而已又不珍惜不爱你的男人去寻死,你这样多对的起谁,值得吗。
      好好考虑下自己思维的不成熟和不理智。 爱情的离去不代表失败,更不是永远的失败。对自己充满信心,忘记过去不需要刻意的去忘记,不要听情歌,尽量减少独处的时间,多参加朋友、亲人的聚会和活动,和他们交流自己喜欢做的事。补充能调节心情的维生素,水果类最好。
       相信 没有过不去的坎,别把自己陷进自己创造的泥潭中不可自拔,很多时候不是过不去别人,而是过不了自己。 祝你快乐!。

    孤***

其他答案

  •  找点事做,或找个新的男友把感情转移。

    日***

  • 你太脆弱了!!要知道生命的可贵! 要会爱自己才有机会去爱自己爱的人! 只要活着就好!

    放***

  • 可以理解,因为你现在正在生一种失恋的“病”,从拥有到失去,从甜蜜到悲伤,你的心理会发生巨大的落差,而心理又会引发身体的变化,病自然会痛,会让心鲜血淋漓,这是正常的反映。如果你一直不愿意直面面对它,你会一直痛着,如果你愿意治疗它,那就走出去,离开之前的环境,多找一些快乐,重新找回自信,坚强的你,如果这时候你又意外收获了一份爱情并且沐浴爱河,你以为这件事就终结了吗?也许你也会发现,你偶尔还会想起他,想起过去,因为你们一起走过了很多的岁月,有过共同的记忆。这就像是病的伤疤,虽然不再痛, 可是它永远都存在,不需要你刻意去忘记,你只需要把你今后的路好好走好,偶尔怀念一下过去的美好就OK了。如果你把明天的时间用来怀念过去,那你就很可能错过明天的精彩。要改变,要知道今天做今天的事,明天用来憧憬,过去用来回忆就简单了,毕竟明天不是昨天的重复,身体随着时间前进了,记忆又何必留在昨天呢?

    1***

  • 这个简单。失恋只是一个懂爱的过程,可以再找一个更好的。男人有钱有事业一样可以照顾你的。就怕你不肯让自己复活。女人都是水做的很柔弱。你很年轻的,男朋友不会就交一个,那不行,多接触异性,就会发现下一个会更好。

    美***

  • 痛苦是自己找的,快乐也要自己去寻找。老是活在过去,活在记忆中只会更加痛苦。多想想自己和家人,不要无谓的去乱想啦!

    震***