接下来与她的路?

第一次才认识一个月就因为话很多就匆匆表白。。然后被拒绝。。后来这个月,虽然心里难受,但是她对我还是不错的。。甚至让我有点错觉呵呵。。尽管有时想应该默默地关心,可是偶尔还是想要回报,呵呵。就是做她的男朋友。。。这一个月,我尽量保持稳重。。以朋友身份慢慢走进她的生活。。她也对我不错了开始。。。她是很开朗的女生。。。跟男生都能很铁。。。后来。。送了她一条手链。。她一直戴在手上。。就让我很开心。。有时也主动打电话给我。。。而且,觉得她在众人面前跟我说话总显得不好意思啊啥的。。。平常见面两个人也有些不自然呵呵。打电话就不会。平时人多她就会瞟你一眼然后闪躲。。。不知是不是多心?呵呵觉得她也该有点意思吧。看了很多星座的东西,忽然就觉得。自己不应该继续这样。。沉迷在猜测里了/。。浪费生命。。。所以请有经验的同学给些建议把。。看看我下步怎么走吧。。。刚刚约了她同意了。。但是要带多一个人。。。我说为啥。。。她说不习惯。。。555挺难受的。。这是不是就是直接了当啦。。。还有她是一个对你说话挺直的人。。

好评回答
      你好!希望我的话可以给你一点点帮助!
    呵呵,才认识一个月就表白了,对于一个女孩来说,除非她很轻浮,否则是不会答应的,所以自然她不会答应你喽。其实你也不用太难受,只要她现在还没有喜欢的人,你就是有很大的机会的。对于这种直性格的女孩子,你选择以朋友的身份进入她的生命,这一步是走的很对的。
      但是要切忌尊重她,不要有一点点冒犯她的行为,并且时刻又刻意地让她知道你在保护她,爱护她。做一个心地善良和细心的男孩子,让她发现你的可爱之处,时刻保持幽默和开朗,但是也要在某个时刻懂得沉默和坚强,尽量做一个绅士不要骂脏话,收敛一下自己的行为。她叫一个人陪她去,你也要理解哦。
      陪她们两个一起找个好的地方好好的玩,不要去太无聊的地方,尽量给她一个好的回忆和印象,这样就可以了。还有一点,记住千万别成为那种奴隶般的男人,什么留在她后面给她提东西啊之类的还笑嘻嘻的。当然也要帮助她提东西,要主动,要绅士,不要像讨好类的,要像绅士类的。
       时刻记住,我相信你的爱情之涯光明无比。好好抓住这个暧昧的机会哦,这是最美丽的时刻,当然会有受伤,没有受伤的爱情不会美丽。祝你好运了。 。

其他答案

  •  你自己老爱多想,真的爱一个人更本不会想要什么回报。

    日***

  • 这是一个好的开始,她已经同意的你约会了,但她还没有下定决心是否接受你,这时侯的约会至关重要。你一定要在这以及接下来的约会中表现大方,得体,既不要过份的表现你的好感,也不要冷落了她,至少你要博得她带来的那个姐妹的好感,因为姐妹虽然作为陪伴,但在女孩彷徨时,她的一句话就能决定生死了。你要做的是,准备好充份的金钱、耐心、优雅、大方、细心、还要热而不烫的爱意。并且,这些东西也要分3分之1给她的姐妹。
       努力吧,小伙子。祝你好运。

    1***