找个天蝎男友怎么样?

有人说天蝎的爱是充满毁灭性的!老实说,我喜欢那种拥有看上你就要定你眼神的男生!那是一种可以征服我的眼神!天蝎若爱上一个人就会去占有么?有个和我暧昧半年的天蝎男生,今年的平安夜,他约我一起过!如果,我出去,他会做什么?了解天蝎,或者就是天蝎的男生,请帮我预测一下啊!我怕到时候不知所措!

好评回答
      如果单独约你的话很有可能会象你表白,如果晚上会一起过夜的话,而且你又不拒绝,你们百分之百会发生关系!当然我是指如果他对你有意思的话~
    天蝎男人是属于喜欢就要占有的类型,不过有的时候也会头脑发昏的为了性而去做!
    一旦你们发生了关系,可能有两个:
    1。
      你们的关系会越来越亲密!他会把你当自己人看! 2。他会从你的生活中消失!你打电话他不接,发短信他不回复!严重的还有可能会为了摆脱你而换电话和住址!至于会不会发展到最糟糕的一步,也跟你是不是一个死缠烂打的女人有关系! 天蝎男人如果爱你,他会热情的追你!如果只是喜欢,他暂时就不会行动!他需要一段时间来考验自己的心,以及你们之间的感情!他会顾虑很多,拖很长的时间!一旦决定要在一起,行动起来可能会让你幸福的有点喘不过来气儿~还有一个可能,就是假设他一点都不喜欢你,只是一时冲动和你怎么样了,事后他会很懊悔,如果他不再理你,你也不必再去找他,因为天蝎对自己不喜欢的女人很没耐心的!不过再提一下,大多数天蝎男人对自己没有一点点感觉的女人是没有发生关系的兴趣的,除非当时气氛比较暧昧,加上酒精的催化,就有可能发生不该发生的事情! 总结一下,既然你喜欢他,既然他约了你,说明他至少对你是有感觉的!约会过程中,到了关键那一步时,你有两个选择!拒绝或者接受!如果你愿意为他献身,甚至不在乎结果,那你就大胆的做!说不定反而会有好的结果!(天蝎最怕的就是被女人拒绝!他会以为你根本不喜欢他!之后他就会非常冷静的反思这段感情)如果你选择拒绝,首先要考虑的一个问题就是这一次会不会是你们最后一次单独约会(我有这样的经历,并且有两个蝎蝎男人都被我这样拒绝了,结果是连拍拖的可能都失去了)。
      其实天蝎的男人大多数都是很有责任感的! 祝MM成功!。

    灵***

其他答案

  • 觉得天蝎的男孩很痴情偶~
    遇到喜欢的女孩,他会努力去追。。不轻易放弃哩!
    个人觉得,是个不错的男孩~ ^ _ ^

    天***

  • 完美无缺

    b***

  • 只要你不背叛他绝对是最佳的选择

    猜***

  • 如果他对你很痴迷的话,即使你们已经分别和不同的人结婚,天蝎也会在半夜给你发温情短信,当然,天蝎是对性最有趣味的星座,所以你要根据时地做出反映,如果很喜欢他,即使被征服也没什么,如果只是一般感觉而你又想让他保持对你的仰慕,那么离他稍远一点吧.维持你的魅力才是最重要的!

    小***

  • 天蝎男人属于循序渐进派
    看你说的也经验丰富,呵呵,你会捕捉到每一个细节而做出应变的
    希望你们有一个浪漫美好的平安夜哦

    菲***

  • 我就是天蝎座的但。。没有感觉到我和别的星座的人有什么不同啊  其实我真的感觉到如果两个人真的是真心相爱。。。。如果两个星座相投但是一点也不认识也不了解他们会怎么样呢 ?????
    你说对吧,相信感情而不是这些对星座的分析好么???
    现代的新人门你们应该知道什么叫科学

    开***

  • 随机应变咯!没有人可以预测到他会对你做些什么,说些什么。毕竟蝎子是一个很神秘的星座,让你搞不懂!顺其自然,随机应变吧!

    昕***

  • 天蝎性格分到不同属相、血型上会有差距。不变的是对“性”的好奇与实践。周围几个朋友都是天蝎,无论男女都有这特点。

    x***

  • 他肯定会对你有要求的,你要做好准备!天歇就是这样的,想要得到你
    是爱你,也是为了证明他的魅力!

    a***

  • 何必相信这些呢.

    漂***