怎么区别该的道具和锻造道具

我刚买了个+9+3的道具  我想问下怎么区别这个道具是改的还是锻造的 有点担心啊

我在仓库查看的时候 显示是9级的装备  装备到人物后 只显示能力+9+3 不再显示9级了

我很担心 请问下 这是锻造到9级的物品么?

好评回答
    永久+9+3  鞋子 应该不是 改的    改的 貌似不是从仓库发货  是在游戏中用OE软件改的   放心用吧 LZ

    1***

其他答案

  • 没听过鞋子还能改能力的   淘宝上也只有  装饰能改  有限制的

    l***

  • 哦摆脱,你说了半天也不知道你买的是什么
    把鞋子名说出来ok?

    w***

  • 慎重告诉你  鞋子不能改
    只有首饰和发行能改附加能力

    仆***

  • 如果是正常的话 鞋子的名字是XX永久9级 如果是BUG做出来的鞋子的名字就是 XXX鞋

    艾***