关于道具商城锻造的问题

在天游的道具商场买了模板,是不是不能直接穿的?
还要进行锻造?
大概弄完一套得多少钱啊
新手没试过 想问问
如果不贵的话弄套来玩玩
最好谁能说说这个大概的一个流程 。
谢谢啦

全部答案

  •   模板可以直接穿。是永久的。如果,你买了模板,不穿,那么,模板会一直放在你的道具仓库里的。不过,是不加能力的。
    模板可以锻造,进行升级。升级之后,可加能力。
    衣服,就算了吧。非常贵,无论是自己锻造,还是在淘宝或5173上买,都非常的贵。不合适。
       鞋,最高级+9+3的鞋目前最便宜的是110元。如果,你觉得能接受的话,那就买一双。如果,不能接受这个价格,可以买模板锻造,先充点卷,再弄宝石(没有的话,可以在淘宝买,平均价格价1元10个)。到道具商城里,进入永久套装DIY,然后就可以进行锻造了。
      砸一次100点卷。 现在,锻造的规则改了,以前是随便放宝石的数量或者也可以不放。但是,现在4级以后,必须放入一定数量的宝石,才能成功,否则100%失败。我之前砸过5双鞋,1套衣服。平均下来,鞋的成本在80-90左右。现在可不好说,以前升级的时候,放宝石的数量不多,现在,放宝石的数量变的多了,这肯定也需要成本的,价钱也不是十分的确定。
      是买鞋还是锻造,要看你自己怎么想的了。

    爱***

  • 当然可以直接穿了 吓唬吓唬人 自己看着也舒服 至于怎么锻造的 上面高手都给解答  了 基本上都是那样 呵呵

    终***

  •   模板可以直接装,锻造可以试试玩玩,上不去,就收手,就可以。
    伴随新模板登场,“锻造系统”也有新的变化:宝石添加越多,成功几率越高!但在规定等级阶段内不添加相应数目的宝石,锻造失败的几率为100%。
      具体规则如下: 套装类强化需知 4级 :至少添加1个宝石,才有几率成功 5级 :至少添加2个宝石,才有几率成功 6级 :至少添加3个宝石,才有几率成功 7级 :至少添加4个宝石,才有几率成功 8级 :至少添加5个宝石,才有几率成功 9级 :至少添加10个宝石,才有几率成功 10级:至少添加10个宝石,才有几率成功 11级:至少添加10个宝石,才有几率成功 鞋类强化需知 4级 :至少添加1个宝石,才有几率成功 5级 :至少添加2个宝石,才有几率成功 6级 :至少添加5个宝石,才有几率成功 7级 :至少添加10个宝石,才有几率成功 8级 :至少添加10个宝石,才有几率成功 9级 :至少添加10个宝石,才有几率成功 。

    小***

  • 可以穿 但是是无属性的   所以你还是要锻造   需要宝石+点券   一次100点 1-5无需放宝石  5以上要逐级增加宝石(提高成功率)  加7以后就比较费钱了  不知道你是衣服模板还是鞋子模板   不过对于新手还是去淘宝买一件比较划算    如果您不缺钱  想娱乐下   也是可以了  鞋子一般都要100以上   看人品  +11套装更贵   没有300下不来

  • 模板应该是可以直接穿的,听人说杂东西挺费钱的还不如直接买。

    1***