请教战盘怎么玩

请教下《战盘》高手。
什么刻印好,怎么玩,带什么道具。
以及什么刻印对应的最佳锻炼法。
什么刻印输出伤害高。最好能比喻!
谢谢了

好评回答
    去17173 视频 网  找一个 叫 “不死战盘” 吧  真无限连  我朋友做的  我本来也以为C2可以受身  看了之后 我无语了

    1***

其他答案

  • 我现在用一把2G3F1T5WS,二改WS,带符水,开背水基本不死,主要和队友接无双

    忘***

  • 我曾经合3破竹双J和一神锤之力硬是将5F4T的战盘搞死了

    宇***

  • 四战盘不停JC.5F4T大血牛,带及符,磨死他们,在接无双

    1***

  • 我见过骗无双辅助流,锻5F4T或4F5T,2改F或T,带上极符水、朱雀符水、朱雀镇火等,然后开终极,专门跑到别人面前让他放WS,放完了紧跟在后面的队友放WS,那叫一个猥琐了得,平时主打技就是JC。

    风***

  • A:    4G3F2T3WS锻造。刻印1盾。带炎玉。强出背水。
    杀人步骤:
    1.盾+WS+C3
    2.C3+WS+C3
    3.C3+盾+WS+C3
    ---------------------------------
    B:    5G3F2T 带冰,C3主打。
    ----------------------------------------------
    C:    1G5F3T2WS 带极符水辅助流,带极朱雀真WS流红血后 开背水基本不死放真WS
    --------------------------------------------
    以上3种我就用第一种,就是逮人困难。绝对近战杀手。

    爱***

  • C2+C2(不是C3)  不带道具都能无限连 只要你位置选对了  对手要郁闷的拔线

    芙***