黄色,蓝色,红色能量水晶有什么用

a

好评回答
    锻造武器需要一些 不过很少 还有就是任务了 在营地后面洞里面有个人给你个任务 第一个是4样水晶一样找7个 第二个是调查3个塔 一个塔是一个任务 完成这两部分任务以后 他给你一本书 上面描述了制作各种能够使用的水晶的配方 比如恢复水晶 尖刺水晶等 只要有足够的水晶就可以在相应的塔那制作

    法***

其他答案

  • 我锻造到300全靠能量水晶和瑟银!
    一种配方是瑟银腰带需要12瑟银和4红色能量水晶(可以锻造到275)
    一种配方是瑟银鞋需要12瑟银和4绿色能量水晶(可以锻造到300)

    B***

  • 在马绍尔营地洞的最里面有个任务.要一样八个还是十个的.当这个任务完成以后.会有连续系统.第二个任务是找三个水晶塔.完成后会给你一本水晶塔操作手册.每一个塔都会有几种水晶的搭配方法.会合出几种不同效果的东西.加攻击力的.回血回蓝的.加防的.手册上写得很清楚.

    a***

  • 在水晶塔里可以做东西

    l***

  • 是环行山那些能量水晶吗?是交任务的,任务要4种水晶,每种15块,任务可以收集完了再接,就在营地的洞里交

    p***

  • 任务
    锻造道具

    胸***