长时间拿双倍经验怎么拿……

多讲长时间能检查出来怀孕

长时间拿双倍经验怎么拿……

我一般都是打几个怪就不是双倍经验了。但我这次几天没上,今天一上就很长时间都是双倍经验,不知道是为什么,请高手讲一下要怎么样才能有长时间的双倍经验拿?

好评回答
    双倍时间和下线时间有关,在旅馆或主城下线比在野外下线多4倍,在旅馆或主城下线每8小时+1格双倍时间(升1级要20格),你最多可以累计30格(就是10天不上线)
    至于说什么1个月不上双倍时间就很多是没有道理的。官网有详细介绍

    1***

其他答案

  • 送的经验值有上限的,是 :等级 * 400 。即 1级玩家最多送400经验

    j***

  • 下线前把号放到旅馆就行了,越久越多
    你下线时间长双倍经验就拿的多,在城里或旅店里会更多,比如你一个月不上的话那就是好多双倍经验!
    要在头象上有ZZZ标志的地方下线:旅店和主城。双倍经验时间是随你不在线的时间增长的,离线时间越长双倍经验越多。(同意以上观点)      但是要注意!!!!!!!!!4小时左右不上线(旅店下的)你将获得1格左右双倍8小时就2格``````双倍经验最多不会超过你下级的前4格(好象是,我自己记不清了)提议最好是刚升一级后在长时间不上,那样会+多双倍时间

    q***

  • 下线前把号放到旅馆就行了,越久越多
    你下线时间长双倍经验就拿的多,在城里或旅店里会更多,比如你一个月不上的话那就是好多双倍经验!
    要在头象上有ZZZ标志的地方下线:旅店和主城。双倍经验时间是随你不在线的时间增长的,离线时间越长双倍经验越多。

    迷***

  • 要在头象上有ZZZ标志的地方下线:旅店和主城。双倍经验时间是随你不在线的时间增长的,离线时间越长双倍经验越多。

    U***

  • 你下线时间长双倍经验就拿的多,在城里或旅店里会更多,比如你一个月不上的话那就是好多双倍经验!

    1***

  • 下线前把号放到旅馆就行了,越久越多

    爱***