男朋友一直不把我介绍给他的同学和家人?

和男朋友在一起有一年多了,关系进展得也很好,彼此已经注定以后是在一起的,可是他一直不把我介绍给他的家人,同学,我也问过这样的问题,他说,他的事自己就能做主,而且从初中他就住校,独立性很强,好多事情都自己做主。同学呢,是处于害羞,还是什么的,他说结婚后在说。我不知道这到底是什么意思,也许我想多了,反正心里总不痛快。

好评回答
    他的理由不成立,就算自己的事情自己做主,告知一下父母,让他们认识你一下有什么问题吗?现在的人都是自己做主,但带给父母看看走过场也是基本礼节。你不妨跟他说,要他见你家长,看看他什么反应,再做分析。
    至于不肯介绍给同学,那就更奇怪了,可以考虑他可能是玩玩的。

    晓***

其他答案

  • 可以考虑他是不是在骑驴找马?????

    青***

  • 他一定心理有鬼啊.你要当心了他可能是玩玩而已

    l***

  • 可能他有什么难以启齿的事吧!
    你试探的问问看,把你的想法告诉他。
    当然,如果他还是不愿意说,你就不要逼他了,免得伤了感情。
    至于见家长的事,船到桥头自然直,别太在意了。别把自己搞的不开心。
    西西,不然你带他去见你家长咯,看他怎么表态的!
    如果他不愿意见你家长,那你就要小心咯,是不是玩玩而已!呵呵。

    傻***

  • 当心他另有阴谋哦。

    A***

  • 不对! 必须见家长,不见家长怎么能行??他能作主?我不信,假设,他家长不同意你们,你们结婚家里什么也不管,他能作主?他能搞到足够的钱?我不信! 一定要见家长!!!!!!!

    p***