最大的蛇有多大?

好评回答
    印度尼西亚捕获一条长14.85米,重447公斤的巨蟒。到目前为止,这条蟒蛇是世界上最大的蟒蛇。
    来自

    夜***

其他答案

  • 很大!

    蓝***

  • 狂莽之灾里的是世界上最大的蛇

    投***

  • 水蟒确实是现存最大的蛇类,   但它学名叫亚马逊森蟒--------    绿蟒!!!!!!!!!!!

    勇***

  • 蛇啊  可怕
    大蛇?  十分十分可怕

    夏***

  • 这是一个不应该有答案的问题,时代在发展,你能说百年后不会有百米长蛇吗?恐怖
    基因突变

    龙***

  • 这个问题很简单,世界上最大的蛇当
    然是比第二大的蛇大一点点了。
    不要说我回答得比较圆滑,因为没有谁能够指出这个世界上最大的蛇就竟有多大,即使有资料说它有多大,但谁又能保证此外就没有比它更大的呢?

    可***

  • 有些让人害怕,看到这种蛇在你面前,你是什么感觉啊?我想可能只有一个字,“冷”。

    r***

  • 特别大。

    乐***

  •   印尼捕获世界最大蛇 身长近15米 重447公斤
    --------------------------------------------------------------------------------
      2003年12月31日来源:中国日报张春燕

    近日,印度尼西亚一家小公园展出了一条非常罕见的蛇,身长14。
      85米,体重447公斤,这是近100年来人类所发现的最长最大的蛇,也是目前世界上所知最长的蛇。   据英国媒体12月30日报道,这条大蛇是在印尼西部苏门答腊岛的一个原始森林中被发现的,当地人将它捕获后卖给了公园,公园的管理人员将这条大蛇取名为“桂花”。
      虽然名字听起来比较温柔,但据说“桂花”的大口一旦张开非常吓人,可以很轻松地吞下整整一个人。   印尼当地媒体报道说,印尼的国家科学研究所、农业研究所等学术机构都对这条蛇进行了检验,确认了其身长、体重以及品种。很多动物学家都表示,从来没有见过这么大、这么长的蛇。
         据说,要制服这么大的蛇,至少需要8到10个壮年男子。此前,吉尼斯世界记录中所记载和公认的世界最长蛇是一条身上花纹呈网状的大蟒,身长10米,已于1912年在印尼被射杀。   研究所的动物学家还透露说,此次发现的这条世界上最长的蛇是东南亚的“土著蛇”,在印尼、菲律宾等国家都比较常见,但一般都没有这么长。

    花***

  • 没有

    正***

  • 早在中国楚汉相争的年代。。。。。
    刘邦斩白蛇起义。。。。那只可能是有史以来最猛的蛇了

    帅***

  • 希望你在百度里好好搜索一下
    相信你能解决

    b***

  • 比世界第二大蛇大一点

    阿***

  • 早几年的报上曾经报道过,在湖南省的武陵原始森林里,有两位打猎的人看到眼前有一段水桶粗,鳞片像手掌大的蛇身子。如果是属实,可能没有比这条蛇更大的蛇了。

    期***

  • 水蟒确实是现存最大的蛇类。

    m***

  • 前一阵子我同学的一个朋友在云南的某个工地上工作时一台挖土机一铲子下去挖出半截蛇身来,原来是铲子把一条巨蟒截成了两断,后来他们把另外半截也挖了出来,一量总长达16米,比现有记载的蛇都大,但由于民工都不太懂,施工地点也较偏僻,也就没多少人知道,那条蛇当天晚上就进了锅,吃了几天才吃完。
    说出来可能没人信,但这事是真的,那个朋友还专门打电话来告诉我同学,不过没有任何证据留下来,可惜了啊。
    好夸张啊啊啊啊啊

    小***

  • 前一阵子我同学的一个朋友在云南的某个工地上工作时一台挖土机一铲子下去挖出半截蛇身来,原来是铲子把一条巨蟒截成了两断,后来他们把另外半截也挖了出来,一量总长达16米,比现有记载的蛇都大,但由于民工都不太懂,施工地点也较偏僻,也就没多少人知道,那条蛇当天晚上就进了锅,吃了几天才吃完。
    说出来可能没人信,但这事是真的,那个朋友还专门打电话来告诉我同学,不过没有任何证据留下来,可惜了啊。

    l***