世界上最大的蟒蛇有多大?

好评回答
    印尼捕获蟒蛇王 重447公斤约有145岁
      一条于2002年被捕获的巨大蟒蛇在印度尼西亚爪哇岛中部库鲁什乌村的原始动物园首次公开展出,吸引了大量游人前往观看。那是一条网纹蟒蛇,长14.85米,重447公斤,据称已有145岁。它每个月要吃3—4只狗。
      根据《吉尼斯世界纪录大全》记载,此前世界上被人捉到的最长的一条蟒蛇长9.75米;最重的是饲养在美国伊利诺伊州格尼的一条缅甸蟒蛇,重182.76公斤。如果上述数据被证实,印尼的这条蟒蛇就是世界上至今被人捉到的最长最重的一条蟒蛇。原产于东南亚沼泽和森林地带的网纹蟒蛇是世界上最长的蟒蛇,它们能够一次吞下一只羊,也有过攻击人类和吃人的记录。

    持***

其他答案

  • 按物种的平均大小来说  最大的蟒蛇是亚玛逊的水栖森蚺
    有记录的是9米多  但是那只是人类见到过的极小一部分之一   整个物种的平均长度都不低于7~8米
    如果论个体长度大小的话  就不一而论了

    小***

  • 9米长,一吨重,这里边到今人类看到地最大的。科学家估计最大的会有12米,但还没有被证实。

    汤***