如何才能挽回出轨老公的心?

发现了他的出轨行为后,我真是痛不欲生。事情摊开后他选择了我和孩子,但种种迹象表明他们现在还在联系着。我也知道他曾想离开她,但他们毕竟一起走过一段时间,他的感情也已经陷入。他虽然选择了我,但他的心还没有回来,这样即使在一起也很痛苦,我该怎么做才能挽回他的心?

全部答案

  • 你好,要想挽回老公的心,首先你必须了解清楚,你的老公移情别恋,到底是那女孩身上有什么优势让你的老公如此付出?
    再有就是,不要疏忽了你老公的存在,要对他体贴入微,关心备至。
    我建议你,静下心来和你的老公心平气和的互相沟通一下,从你老公的口中,用小鸟依人试探一下你的老公···那个女孩是那吸引了他!换言之,就是你的老公看上她哪了···
    再有,如果你知道那个女孩住在那就更好了,你要时常的去看看她,顺便带一些水果,要对她问寒问暖。你明白我的意思吗?心里有多大的怨气和委屈,暂且的都放下!最主要的目的是,让她知难而退。
    你这样做,你的老公也不会说出什么来,让你的老公哑巴吃黄连···
    祝你心想事成,称心如意!

    爱***

  • 在生活上多关心他,在工作上多支持他,在精神上多鼓励他!相互多理解一下,多沟通!

    H***

  •      第二次遇见你大姐!一千次想帮助你!
       开始,我以为我可以,后来我觉得原来授人予鱼是多么的蹩脚,甚至痛苦!
       原来我错了,你的事件问题不出在老公身上,在你这里!你才是问题!!!!!!
       事情可以这样概括:你老公犯错了,出于你的能力,你想挽回这个婚姻关系,你首先是想怎么原谅他,其次是怎么挽回他的心!
       种种迹象表明你不想失去他,简单的说你没有自立的能力,你不是一个可以独立生活的女人!正因为这个你首先选择了想原谅他,然后想挽回他,让他继续爱你!
       现在,问题已经变成了:如何让一个没有生活和独立思考能力,没有太多外在和内涵的女人,也能拥有一份美满的爱情和婚姻!就是说怎样使1+1=3?这样一个问题!!!
       大姐这个问题有点难度,怪不得数学家陈景润,那么长时间还没有证明出歌德巴赫猜想的1+1=2这个问题。
       也许赵本山可以,1+1什么时候等于3。也许你也可以,但是有点难度! 1+1代表你和你老公,3代表你一家三口。答案很简单,只要证明1+1>2就可以了,因为两个正数相加不可能得负数,一个大于2的正数只有3了,而一个现在情况是其中的有一个1在变"小",另一个1不变。
      怎么办? 当一个数变"小"的时候,另一个数一定要变大!变大才能>2 怎么变啊?从另一个1开始变! 从你自身开始变,你要变得越来越强大,而一个女人怎样才算强大呢?首先要独立,就象以色列一样,不要天天围着美国转, 独立包括经济上的独立,和思想上的独立!就是能够自救,自己了解自己,自己的优点和缺点,自己的国情,自己的性格,自己的四项基本原则和国策,了解自己了解他人,知己知彼!知道自己需要什么,别人需要什么。
      自己能做到多少,怎么样才能做到,不要有"十年内赶超英国"的思想,现实点,你有几斤几两?也不要做"东亚病夫"鸟枪照样可以打赢日本鬼子! 你要坚强,大姐!坚强地面对风吹浪打,雨雪风霜,你就能成为真正的梅花。没有过不去的坎,没有比脚更长的路,没有一个男人会拒绝一个内外兼优的好女人,能帮你的还是你自己! 送你一句话:梅花香自苦寒来,冰冻三尺非一日之寒! 从你的角度如上所说。
      从孩子的角度如下: 让孩子知道他有一个多么坚强和优秀的妈妈,对,必须的!一个爱孩子的父亲,不会放弃一个拥有美丽贤惠妻子的家庭,但是一个男人可能可能会放弃一个闲在家里什么都不会的"闲会"妻子!为孩子着想!不要让孩子受伤,但不要让孩子认为你是一个不会照顾自己的人,要尊重自己,和孩子! 谁还会放弃你?!!11。

    大***

  •   ◎我的说法有点偏激,躲避板砖中……
        去看看种马或者后宫小说。不是说感情一定要一对一。婚姻法只是为了维护双方的利益,以利益为基础确保感情,这只是一种维系感情的方式,当不是全部。
        海纳百川,有容乃大。也许一男对几女让人感觉花心,但是不要忽视,这个社会同样存在一女对几男的实际情况。
       生活,感情,如何处理只是为了去达到可能的最佳方向。 这个第三者是: 1。真心,为了爱, 2。还是假意,为了谋你丈夫的财。 下面小分析下你们继续在一起的几种可能: 1。小三争宠,家庭不和。 2。小三懂事,三人组家,和睦共处,另类家庭,孩子多个妈。
       3。理想状态,小三自己滚蛋。不过你丈夫是否能放弃小三,并且对 你也毫无怨言呢? 下面小分析下你们分开的几种可能: 1。男方忘不了你,结果三方三家,各自孤独终老,不过可能不大。 2。你放手。他们组建家庭,你或寻新欢,或自己带孩子过。 共处建立在小三是为了爱的基础上的,这点需要明确哈。
      当然,事无绝对。 警告:只要分开,受伤害最多的永远是孩子,这伤害很可能是心灵上的,甚至是致命的! 自己去衡量以上种种肯能的利与弊,不要一味的随着别的说法,“一定要逼走小三”或者“一定要放弃”而做出盲目的决定,毁了你们几个当事人的未来。理智的分析出最佳方案,然后再采取措施。
       祝您幸福~~~。

    飘***

  •   把那个女人和你的老公一起交出来,让他们都做出一个选择,如果他们不能断,你就放开成全他们。这样你也可以去找你的幸福。让你的老公当着你和那女人的面做出答案,不然他当着你的面讲一套。和那个女人又讲一套。

    日***

  • 为什么受伤的总是女人呢!

    灵***

  • 这时候你已经做一个全新的自己,把自己以前的缺陷改正,改变自己,突出优势和新鲜感

    中***

  • 很难,用你的温柔和耐心,加上外在压力。

    我***

  • 不要着急,既然选择了你和孩子,就说明名你相对更重要,你在他心目中还是有举重若轻的地位的。
      然后你要表现出你多他的关心和体贴。让他知道你是非常爱她的。。
    一点小体会分享一下。。

    小***