如何才能挽回出轨老公的心?

如何才能挽回出轨老公的心?为什么在男人眼里小三都那么完美? 我和我老公一共相恋七年了,结婚也四年了。儿子已经三岁了。我们也是自由恋爱的,一路风风雨雨,坎坎坷坷过来的。感情基础很好的,我真的没想到这种事情也会发生在我身上,人生真的是太曲折了。重点是老公身心都出轨了,在他眼里的小三是那么完美,那么体贴,明知道他有家也不想破坏他的家庭但是还爱他,还放不下他。他也放不下,他说他知道错了,但是一时之间放不下。我真的不理解一个月的时间为什么让两人爱的死去活来的?七年的感情,七年的风风雨雨,怎么还赶不上人家一个月?我到底该怎么办,我很爱他,我为他付出了我所有的一切,我现在就像让他重新回到我身边。而且是心肝情愿回来的,这种事强迫是没有用的。我现在对他来说也不新鲜了,也没感觉了,哭也使他很烦,我真的不知道该如何挽回他的心。我的心有一种被掏空的感觉。求一明言人给指条明路。在此感激不尽。

全部答案

  • 你就好好带儿子,什么也不问,什么也不说,要回头,谁也拦不住;心不在,留也没有用!

    爱***

  • 我觉得无论怎样,你还是得尽量的完善自己,重新塑造一个新的形象,同时也要坚强些,独立的女人散发的魅力是非常吸引人的。还有平时要多关心下自己的老公。

    那***

  • 小三不需要操心太多,只要付出温柔就可以了,所以责任就小。不像正宫太太的责任那么大,需要操这操那的,时间久了人也老了,话也多了,男人也就烦了。有了小三不要怕,从现在开始注重打扮自己的外表,给老公足够的温柔,教好自己的宝宝。你的老公只是暂时被迷惑了双眼,用你的温柔去呼唤他迷上的心,他会重新爱上你的,要有信心!不要自暴自弃,更不宜把事情搞大!

    小***

  • 这就是常人说的“七年之痒”,因为小三和你老公才一个月,而你们已经七年了,自然没有那么多新鲜感了,既然小三说不想破坏他的家庭,那么就耗下去看她能坚持多久,你现在不要哭,看他有没有脸提离婚,要是他说离婚,你就说要时间考虑,新鲜感过了就好了。

    刘***

  • 如果你老公主要是因为第三者的体贴动了心,你可以以十倍的体贴去换回他的心,不要再因为他的出轨而去吵闹,你现在只有加倍对他好,等待他的回心转意才行

    那***

  • 这种事,男人最烦女人哭闹,你越是这样他就越觉得情人好,温柔体贴。他们才一个月,你有的是时间挽回,只要你坚持不离婚,你老公也没办法。不妨去买几件与平时风格不同的衣服换个新发型,对老公不要管的那么紧,让他疯几天。回来也不要质问他,给他做好吃的,给他买新衣服,不给那个情人事情做

    只***

  • 如果你一直在努力争取,把他看得太重,他有时会往反方向行走,倒不如要他冷静下来想想,给彼此点空间。

    w***

  • 你先自己想清楚,对这段婚姻是要继续还是 离开,然后跟你老公谈,看看你老公的倾向,如果你老公不肯悔改,那么你就没有必要再留恋了。不要太为难自己,如果确定离婚,收集好你老公出轨的证据,保护好自己的利益。

    懂***

  • 你老公是不是有钱或有权?小三年轻吗?是不是冲着你老公的钱或权呢?短短一个月的时间不能证明什么,小三的缺点还没有暴露出来,你老公现在只是对小三新鲜,等小三装不下去的时候.矛盾就来了,也不在像当初那么完美了,时间可以证明一切.到底是谁最爱他.如果你老公真的爱你最后应该会回到你身边的.

    T***

  • 楼主先冷静一下。人都有冲动的时候。男人跟小三只是一时冲动,没有感情基础的,时间长了,总有厌倦的时候。这时候他才会想起你的好。现在他是鬼迷心窍了,你说什么做什么都没有用。所以楼主你给他们时间,让他自己发现你的好。

    女***

  • 一个月的时间根本不能证明什么,也许你老公只是图个新鲜,并不是真正的爱上小三。给你老公一个时间,彻底的忘记这个女人,回到你们的身边。

    杨***

  • 你们可以聊一聊,男人哪有不偷腥的!他只是一时新鲜,相信很快就会明白你的重要性!对了,你应该多注重平时的打扮,多接触外界,有自己的生活圈子,经常要让他感觉危机感,女人生了孩子就一心为家着想,男人却潇洒的很,做女人对自己好一点,爱自己多一点,为自己多费心一点。。。

    我***

  • 自从生了孩子,尝到了生产的痛苦,我就一直在想为什么上天对女人这么不公平!在家庭中,女人要成倍的付出,相夫教子操持家务,使得我们日渐衰老,生完后身材走形。事业上,更是男女不平等,怀孕期间晋升加薪都没我的份,这是为什么啊?后来我总结出,其实这世界上任何物种都是以母体为中心的,雄性之间的竞争只是为了竞争出更好的精子,就像海豹在求偶季节,雄性之间为什么要互相搏斗一样,强者才能拥有配偶,才能把强者的基因遗传下来,这个物种就会越来越强。人类也一样,只不过人类进化慢慢有了情感和道德。而且还时不时的把女性也卷入这场竞争中来。所以有时候想想这无非就是自然驱使的结果。所以什么都是身外之物,只有血脉,自己的父母和子女才是这大树的根枝叶。亲爱的,没什么好安慰你的,我们昂首挺胸的站起来!幸福建立在别人身上永远都不安全,只有建立在自己身上。

    潘***